공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

같은 소속사에서 고연차~저연차 골고루 파는데 그냥 회사 자체가 라이브방송이든 소통이든 뭐든 팬 응대에 그렇게 신경 쓰도록 교육하는 곳은 아닌것 같다는 생각이 n년째 사라지지 않네..

이제 고연차인 애들은 팬서비스 영역은 교육이나 습관조차 안 든듯해 기대도 안됨.. ㅋㅋㅋㅜ 찐본업 영역을 잘해서 좋아는 하는데

익인1
내본인가 ㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 인간 대 인간으로 존중만 해줘도 좋을 거 같음
나쁜 애들은 아닌 거 같은데 그냥 전혀 생각 못하고 있는 것 같아서 안타깝고
회사는 다 알면서 무시까는 거 같아서 빡침

1개월 전
걍 갓반인 남성들이 모르는것 까지는 그렇다 치는데.. 소비자 대상이면 교육은 해야하는거 아닌가..? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
회사서 오지게시켜도 안되는애들은 안된다...
1개월 전
익인2
회사서 오지게 시키는거 체감까지 했는데
잘하는애들 논란나는애들 구분되는거보면 걍 그 돌 멤 역량이나 목표가 거기까지인거임

1개월 전
의지도 의지고 이 회사 아티스트들 전반적으로 소통 서비스 잘 모르던거 보면 기본 교육도 성의없는것 같긴 하더라..
1개월 전
익인2
솔직히 말하면 회사도 돌도 걍 거기까지인거임 그거싫음 탈덕하거나 슬슬 정털리는거고
본업이라도 잘한다니 다행이네ㅋㅋ내본진은 본업은 못하는데 영통 라이브는 기깔나게잘하거든ㅋㅋ
아 참고로 쓰니본진회사랑 내본진회사 다를수있음

1개월 전
익인3
동태눈..?
1개월 전
그렇다기보단 걍 팬들이 좋아할거란 그 영역을 인식조차 못하심
1개월 전
익인4
내 본 과하게 솔직해서 잉스러울때 많던데 좀...기본만 교육할만하지 않나
1개월 전
익인5
근데 이거 어느정도는 타고나는거라...ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소216 14:469167 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐88 13:354682 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21878 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 47 14:311310 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:091460 2