공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 또 뒤에선 팬들끼리 견제하고 싸우는 분위기도 있음? 난 항상 그 두 인기멤들이 취향 아니라 신경 안썼거든 둘 같이 좋아하는 팬이 엄청 많아보이는데 싸우기도 하나 싶어서

익인1
ㅇㅇ 견제도 있고 그 둘 관련 알페스 싸움도 있고
아 근데 대메이저로 그 둘의 조합이나 알페스가 인기 많으면 덜할걸

2개월 전
내가 본 곳들은 일단 인기멤 둘이면 둘 조합도 메이저라 거의 안싸우는 느낌이었는데 갠팬은 또 다르려나
2개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ 두 조합을 좋아하는 팬이 많은 만큼 개인팬도 많음.. 서로 견제하는거지
2개월 전
익인3
잇음 개인팬끼리도싸우고 그 다른 유사나알페스하는팬끼리도 싸우고 홈마끼리도 그리고 정병끼리도 싸움 악개끼리도 싸우고 개인??갤??끼리도 싸움
2개월 전
익인3
이게 국적별로 존재함 케이팝돌니라고 한국팬들만 싸우는게아니고 여러가지언어로 개싸움함.. 유구함
2개월 전
익인4
티나지 않는 방식으로 견제 엄청하지ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 하는 사람들도 있고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
견제있지 알페스로 좋은건 좋은거지만 내 최애가 더 우선이니까
2개월 전
아 즐기면서도 견제하는 그런 것도 있구나
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다109 10.18 21:0019197 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?91 10.18 23:136750 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 60 10.18 23:101754 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 53 10.18 22:403222 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 40 10.18 20:291297 2