공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 리키 내가 본 아이돌 중 독기 ㄹㅈㄷ인 듯 | 인스티즈

[잡담] 와 리키 내가 본 아이돌 중 독기 ㄹㅈㄷ인 듯 | 인스티즈

한겨울에 다른 멤버들 다 롱패딩 입을 때 혼자 꿋꿋이 셔츠 입더니 (참고로 사진 다 공항 사복임ㅎ

한여름에도 패션 똑같음…

익인1
12시간 비행후 ...?(???걍 똑같아요
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
프로의식 쩐다 진짜 대다내..
1개월 전
익인3
얼굴만큼 태도까지 정말 좋다
1개월 전
익인4
리키 팬들한테 팬서비스도 좋음ㅠㅠ 나 최근에 첫사녹 갔는데 리키 계속 팬들한테 와서 애교부려주고 걍 너무 감동이었어...
1개월 전
익인5
이분은 볼때마다 항상 저 모습이야 변함이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독기 ㄹㅈㄷ
항상 풀세팅인 모습 고수하는게 진짜 파워연예인같음

1개월 전
익인6
잘생긴 청년이 부지런하기까지 하네..
1개월 전
익인7
보플 때도 엄청 빨리 일어나서 항상 혼자 풀세팅이엇대ㅠ 아 준비된 인재
1개월 전
익인8
크 파워연옌이네
1개월 전
익인9
와 대단하다... 땀은 잘 안 나는 편인가
1개월 전
익인10
와 흑발 첨보는데 더 잘생겨졌네
1개월 전
익인11
진짜 본투비 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
준비된 인재라는 말이 왤케 웃기지 아
1개월 전
익인13
아니 진짜 볼수록 저 한결같음이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
개쩐다
1개월 전
익인15
리키 멋있는데 귀여워 입열면 아기고양이 웅냥냥냥이야 장난도 많이치고
1개월 전
익인16
아놔 자기 캐해 잘하네 추구미 확실한거 냥좋닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 본투비 아이돌인데 순해서 더 좋음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소175 14:466967 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐76 13:353421 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 49 13:21807 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 48 14:311200 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:09996 2

덕질 업그레이드 🛠️