공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 멤버수 너무많이 뽑고

얼굴도 비슷비슷하고 노래가 젤 중요한데

블핑처럼 귀에 쏙쏙 들어오지가 않아...

양현석이 급하게 투애니원 데려온거

이유를 알겠다

익인1
ㅠ..ㅠ 베몬팬들이 보면 상처일듯
2개월 전
엠카무대 보는중인데 진짜 싼티..
2개월 전
와이지 그 고급지고 힙한 느낌 없어짐
2개월 전
익인2
근데 진짜 여태 나온 와지 애들이랑 느낌이 다르긴해
2개월 전
익인3
테디 있고 없고가 큰듯,,
2개월 전
익인4
애들 실력은 좋음 비주얼도 좋다고 봄 근데 노래가.. 노래가ㅋㅋ큐 아쉬워 뭔가 옛날 느낌이라
2개월 전
2개월 전
익인5
기획력이 중소야… 멤버들 실력은 좋은 거 같더만 멤버들 매력이 전혀 보이지 않는 노래, 컨셉, 안무… 총체적 난국임
2개월 전
익인6
아니 진짜중소인 애들이랑 비교해보면 오히려 왜 대형인지 알겠던데..기획은 아쉽긴 하지만 멤버들 비주얼 비율 실력은 걍 돌판 통틀어 손꼽히게 좋음 난 오히려 엔믹스가 대형 안같더라
2개월 전
익인7
엔믹스는 지니있을땐 합좋았능데 지니나가면서 설윤이랑 나머지멤이 좀 동떨어짐... 그니까 설윤자체로 보면 청량청순을 해야맞는데 나머지멤은 쎈컨셉이 어울리고 또 설윤을 메인비주얼로 미는중인데 그룹은 믹스팝하고 그러니까 안섞임 지니가 적당히 페미닌하고 냉한이미지도 있어서 설윤이랑 나머지 이어줬는데 쩝
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 472 10.22 13:229088
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데482 10.22 16:0713707 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5213915 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593647 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274385