모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 알티탄거 궁금해서 읽었는데 의자없고~~ 등등은 빠수니인권 박살난거 인정함

근데 팬도 아니면서 대충 간보러와가지고 할말도 없게 하면 도대체 뭔반응을 해줘야함? 자기팬도 아닌데 뭐라하냐고..... 심지어 누구는 아이돌자아로 팬처럼 대해줬는데도 조롱하는거 보고 ㄹㅇ 저런사람이 다있네 싶엇음 진심 내본으로 저런글 올렸다 생각하면 꼭지돌듯

익인1
인용 보고 내가 이상한 줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
하 거기는 진심 일단 뭐 올라왓다 하면 안패면 죽는병걸림........ 아오
1개월 전
익인2
나도 이생각함 어쨌든 결국은 팬도 아니라는 얘기 아니야..? 글 보니까 애정 없는게 느껴지고 그 돌들도 그런거 대충 느꼈을 것 같을 정돈데
1개월 전
맞아 와 정확히 나랑 같은 생각......
1개월 전
익인3
나 걍 다 떠나서 좋아하지도 않는 아이돌 팬싸 갈려고 돈 그렇게 많이 쓰는 거 신기하다(?) 되게 여러 아이돌 팬싸 가시는 거 같던데
1개월 전
익인4
나도 걍 이게 신기... 한두푼도 아닌데 이걸 입덕도 전에 찍먹한다고?
1개월 전
익인3
긍까… 나 솔직히 말해서 그 팬싸후기 주인공 팬인데ㅋㅋㅋㅋ 난 막 기분 나쁘게 읽진 않았지만 아이돌
어제 처음 보고 관심 생겨서 갑자기 온 사람 처음 봐서 당황스러워서 대처 잘 못한 멤버도 있는 듯 나같아도 놀라움ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
별개로 슴은 진짜 팬싸 관해선 쳐맞아야 됨 스킨쉽이야 위험할 수 있지만 의자안되는건 어처구니가 없고 몇년전까지만해도 팬싸템도 금지였잖아
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 의자는 진심 몇년째 팬들이 말하는데 왜 안 놓아주는지 모르겠음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그래도 포토타임이랑 팬싸템 허용으로 개선된 게 지금이라는 게 놀랍다… 슴 다른 아이돌들은 피에스 아예 안 되는 곳도 있다는데ㅠ
1개월 전
익인4
3에게
나는 의자가지고 하도 개질알을 떠니까 걍 전에 누가 의자로 돌 내려치기라도 한건가 싶을정도임ㅠㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
슴은 진짜 팬싸 관해선 쳐맞아야됨 왤케 웃기냐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 진심이 여기까지 느껴져

1개월 전
익인4
글쓴이에게
오늘?인가 코엑스에서 공개팬싸하는데 경호팀이 개유난떨어서 욕 한바가지 먹는거 보고 진짜 머리를 부여잡음 공팬을 왜하는데 그럼 그것도 좁아터지고 사람 개많은 코엑스에서 띠바!!!!!

1개월 전
본문이랑 같그룹인거야? 근데 모든그룹에서 팬싸로 그렇게 말이 나오는데 어떻게 조치취해주는게 이렇게 1도 없을수가.. ㅋㅋ ㄹㅇ빡칠만하다

1개월 전
익인5
글쓴이에게
거긴 ㅇㅅㅌ긴 한데 다른 유닛 (신인)

1개월 전
익인9
나도 이것때문에 이해함 ㅋㅋㅋ 연차차서 신규 입덕한다는 거 자체가 신기했을텐데 반응해주기 힘들지
오히려 멤버들 다 처음보는 팬한테 반응 잘 해준거 같아서 나는 오히려 호감도 올라감

1개월 전
익인5
팬싸 운영 별로인거랑 별개로 내용은 별로였음 슴 팬싸 팬인권 없는거야 워낙 유명하고 고쳐져야 한다고 생각하는데 그게 타겟이 팬싸한 아이돌로 이상하게 튄다 싶더라 난 의자 터치(손잡아주기) 피에스 메모 팬싸템 다되는 팬싸 다녔는데 그거도 별로인점은 있었거든 유사 정병 심하게붙어서 근데 그래서(안되는거 많아서) 슴돌 대면팬싸컷이 별로 안높다고도 들음
1개월 전
와 슴 그정도라고???? 우리도 위에 말한거 다돼...... 그래서 정병많나ㅋㅋㅎㅎㅜ 그래도 안되는거보단 되는게 훨 나은거같기도... 하 머르겟다
1개월 전
익인5
근데 확실히 내용이 난 좀.. 내가 돈내고 간보러 갔으니 너희가 알아서 영업 해봐라 이런 느낌이라 요즘 돌판 전반 분위기같았음 내가 최애 팬싸 10번 넘게 다니면서도 항상 덜덜 떨면서 들어가서 걔 웃겨주기 칭찬해주기 이런거 하고나오던 순덕이라 그런가 반응 좀 신기했어
1개월 전
이거 진짜 내가 하고싶은말 다써놨다........ 걍 내머리에 들어갔다나온 정도임 요즘 돌판기조 내가 이만큼 돈썼는데? 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 별개로 최애 웃겨주기 공감돼서 ㅁㅣ치겟음 와 열번넘게... 나는 두번이 다인데도.. 긴장돼서 땀날거같은데 어떻게든 웃겨주고싶어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
대화 내용 보는데 쉽지 않아보임 나는 뭐 보고왔다는 말에 그렇구나라는 대답 밖에 생각이 안 나ㅋㅋ 나였으면 어버버했을텐데 대단해
1개월 전
나돜ㅋㅋㅋ 나엿으면 진심 할말없어서 아 네... ㅎ.. 하다가 하루만에 인성논란으로 탈퇴엔딩 ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내본은 떨면 먼저 걍 나이 물어보거나 밥 먹었어요? 언제부터 좋아했어요 이런거 물어보던디.. 그리고 팬도 다 자기가 해주고싶은말 있거나 아님 질문하려고 가자낭 뭐 그게 유사일지언정... 그게 팬싸아냐? 어쨌든 가끔 고인물들 빼고는 팬싸 첨인데 할말 준비안해가는 사람은 못봄!!
1개월 전
익인8
궁금해서 보고옴 대본금지시키지마라 이런거같던데?
1개월 전