공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

블핑 붐바야는 미니언즈 AVL 본사가는 버스씬에서 확실히 들렸는데 방탄 노래도 나온다더니 영화 볼 때 못 들은 것 같아서

어느 장면에서 나와?

익인1
미용실에서 나왔었나..? 5일 전에 봤는데 기억이 안 나네..
2개월 전
미용실이면 블랜치 염색약 씬인가 다시 볼때 집중해서 들어야겠다
2개월 전
익인2
슈퍼배드에나와??!
2개월 전
붐바야랑 다이너마이트 노래 나온다고 기사로도 나왔어! 붐바야는 확실히 들음 방탄도 내가 놓친 거지 나온 게 맞을 걸?
2개월 전
익인3
다이너마이트 나온 건 기억 나는데 어딘지 기억 안 난다,,,,
2개월 전
익인3
파피가 아미라는데 파피 아지트에서 나왔었나..?
2개월 전
파피가 쓰는 폰케가 보라색 반짝이에 BTS 로고가 있더라 그래서 파피 아지트 씬 집중해서 봤는데 리듬게임은 다른 노래였어
2개월 전
익인3
미용실 맞다 궁금해서 서치하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhttps://x.com/sturnsdrm/status/1814532702206636257
2개월 전
오오 땡큐 다시 볼땐 여기 집중해서 봐야겠어
2개월 전
익인4
내기억상 미니언즈들이 AVL 본사 엘리베이터 타고 올라갈 때 나왔던 듯… 아닌가 그건 붐바야였나
2개월 전
익인4
붐바야는 버스에서 쫌 오래 나와서 기억은 나는데 다이너마이트는 너무 순식간이라서 장면 기억이 안나넹
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?142 10.18 23:1315930 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1154 14:332296 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대85 9:3010889 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143200 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362330 43

급상승 게시판 🔥