모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 라이브에 관심 없으면 안보는데 또 안보자니 보고는 싶어서 2시간짜리 십분보다 멈추고 딴짓하다 십분 보다 멈추고 딴짓하는 중

밀린 라이브 수십갠데 어느 세월에 다 보지

본진은 진짜 좋은데 긴 영상을 잘 못보겠다... 재미라도.. 이씅면 볼텐데 솔직히 아이돌 라이브가 재미로 보는건 아니니까

안보기엔 떡밥 놓치긴 싫고 핳

익인1
클립이나 숏츠로 봐
1개월 전
쓸데없이 욕심이 많다...핳

1개월 전
익인1
그럼 그거 각잡고 보려고 하지말고 개인업무?나 겜 이런거 할때 옆에 작게 틀어놓고 봐
1개월 전
그래야겠다ㅠ 일단 지금은 아닌듯....(끔)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이게 진자 애정이 식은건 아닌데ㅋㅋㅋ
긴 영상이 힘든 숏폼 세대라 그렇다,,

1개월 전
익인3
ㄹㅇ ㅇ라이브는 실시간으로 보는게 아니면 보기 힘들어.... 그래서 실시간 아니면 그냥 포기함..ㅎ..... 30분이상 영상은 자컨 아니면 보기 힘든것도 있음...
1개월 전
본인 실시간도 산만해서 잘 못봄ㅠ
1개월 전
익인4
난 그래서 넴드들이 올려주는 클립에서 잼얘 많은 날거만 봤었는데 어차피 소통은 다 비슷비슷하게 하니까
1개월 전
나도 따로 클립보는데 풀도 보고싶어서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 소리만 듣는데 ㅋㅋㅋ 다른거하면서
1개월 전
멀티 잘 못해서 딴짓하면 뭔내용인지 하나도 모름ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
내용은 짹에서 확인하고 풀은 그냥 틀어놓구 다른거함
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 예전엔 쓰니처럼 그래서 괴로웠는데 이젠 놓치면 클립만 보고 말어 ㅎ
1개월 전
그래도 프리랜서라 시간대 영향은 안받긴하는데 일하면서 볼 멀티는 안되서 골치긴하다
1개월 전
익인8
난 청소할때 틀어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅁㅈ 나도 라이브는 진짜 못보겠어...
가만히 보고있기도 어렵고..보통 한명이 혼자서 가만히 있다가 얘기하다가 가만히 있다가 얘기하다가 이러니까 집중도 어렵고..ㅠㅠ.....
안좋아하는게 아닌데ㅠㅠㅠ

1개월 전