공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

두 팀 다 팔거야? 내 최애만 좋아하는 게 아니라 말 그대로 두 팀 다 완전 좋아하는거 입덕 상태 max인거

익인1
그 경우가 엔시티밖에 없지 않아?? 그렇게 덕질하는 사람 꽤 있던 거 같았음
1개월 전
익인2
걍 두팀 다 파면 되지 대순가
1개월 전
익인3
각 팀마다 다른사람이 되는것도 아니고 뭐가문제지... 근데 윗댓처럼 엔시티 겹멤밖에 없는거아님?
1개월 전
익인4
ㅇㄴ 엔시티잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 대루 좋아해야지!
1개월 전
익인5
ㅇㄴ 엔시티 아님? 내 친구는 다 파더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 지출이 어마어마함
1개월 전
익인6
ㅇㄴ 엔시티 말고 그런 경우 없자나요
1개월 전
익인7
엔시티말고 그런 경우 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ 내 지인들은 한 유닛만 파는 사람도 있었고 둘 다 파는 사람도 있음 근데 전자보다 후자가 돈을 더 많이 써야함..(당연함)
1개월 전
익인8
그냥 두팀 다 좋아하면 되지
1개월 전
익인9
내가 그랬는데 두팀 다 팠음ㅋㅋㅋ 1년에 콘서트 두개, 팬미팅 두개… 심지어 해외콘도 다녀옴
그 그룹이 맞으면 전시고 팝업이고 쉴틈이 없긴해
근데 돈없어서 팬싸 이런건 시도도 안함

1개월 전
익인10
웰컴 투 엔시티월드.. 나는 이제 위시까지 판다ㅎ…..
1개월 전
익인11
콘섵.많아서조아^^
1개월 전
익인12
좋아 근데 덕질 개재밋늠
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소224 14:469901 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐93 13:355146 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21916 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 47 14:311353 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:091612 2