공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혈육이 뭔 리액션이 느낌좋다랑 미친 밖에 없냐고 평생들을 느낌좋다랑 미친 다들은거같다고 겁나 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 진짜 다 잘생기고 잘해서 느낌좋고 미쳤는데 어쩌라는거냐고😭😭😭😭
1개월 전
익인2
근데 아는 ㆍ거 없이 그냥 보면 그런말밖에 안 나오긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 생각나는대로 보거나 알고리즘걸리는대로 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
개재밌었겠다 나도 혈육이랑 그런거 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
알고리즘읋 신세대 쪽으로갔니 아님 위쪽으로 갔어ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
1개월 전
몇세대 위주로 나왔냐는건강?? 그냥 막봐서 기억이 잘안나는데 아마 4~5세대 위주였던거같은데..
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 나도 요새 뭐만하면 느낌좋다 이말밖에 안 함
1개월 전
ㄹㅇ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 보다가 혈육이 배고파서 과자갖고왔는데 그거먹다가도 느낌좋다이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 부럽다
1개월 전
진짜 재밌어 익이니도 해봐!!
1개월 전
익인6
혈육이 없어~~~ 쓰니 부럽다!!!
1개월 전
아 우리집으로 놀러와!!!!💌💌💌💌💌💌초대장 들고 와야돼🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소216 14:469167 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐88 13:354682 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21878 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 47 14:311310 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:091460 2