공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8시에 뭐 안 하니

돌 덕질하는 사람으로서 티켓팅하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑돌 본진거 무대앞쪽이랑 플로어도 잡음

익인1
오늘 8시에 있어
2개월 전
헐 뭐야 있구나! 익인이 손늘리기 필요하니 혹시?
근데 요즘 인팤 동접 막는 경향이 없지않아 있긴 해서 도와준다고 섣불리 말했다가 오히려 나 때문에 망칠까봐 미안한데ㅜㅜㅜ

2개월 전
익인1
동접없어! 글쓴익이 첨이야 오늘 해줄 수 있어?
2개월 전
응응 손늘리기 가능해!! 장터주면 들어갈게!!
2개월 전
익인1
익인2
혹시 최근 인팤 경험 있으면 조만간 있을 티켓팅 용병 가능할까..? 수고비 줄 수 있어!!
2개월 전
웅 6월 말에 인팤 티켓팅 했었엉
수고비는 안 줘도 돼 내가 잘하는 것도 아니고 진짜 운빨이어서ㅠㅠㅠㅠ 장터 주면 채팅 남길게!

2개월 전
익인3
오늘 7시 인터파크인데... 8시꺼 도와주면 좀 힘들겠구만 아쉽다🥹
2개월 전
선예매야 일반예매야? 티켓팅 금방 끝내면 괜찮을수도..? 한달 전엔 5분 안에 잡긴 했었음
근데 50분 넘게는 도전 못 할 것 같아ㅜㅜ

2개월 전
익인3
킬링보이스 티켓팅이라 빡셀 것 같아.......🥹🥲
2개월 전
나 해?? 말아?? 가능하긴 해 저녁에
2개월 전
익인3
도와주면 나야 좋지🥹🥹 장터 여기!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다94 10.18 21:0016173 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?78 10.18 23:134075 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 55 10.18 23:101459 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 53 10.18 22:402932 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 40 10.18 20:291123 2