공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8시에 뭐 안 하니

돌 덕질하는 사람으로서 티켓팅하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑돌 본진거 무대앞쪽이랑 플로어도 잡음

익인1
오늘 8시에 있어
1개월 전
헐 뭐야 있구나! 익인이 손늘리기 필요하니 혹시?
근데 요즘 인팤 동접 막는 경향이 없지않아 있긴 해서 도와준다고 섣불리 말했다가 오히려 나 때문에 망칠까봐 미안한데ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인1
동접없어! 글쓴익이 첨이야 오늘 해줄 수 있어?
1개월 전
응응 손늘리기 가능해!! 장터주면 들어갈게!!
1개월 전
익인1
익인2
혹시 최근 인팤 경험 있으면 조만간 있을 티켓팅 용병 가능할까..? 수고비 줄 수 있어!!
1개월 전
웅 6월 말에 인팤 티켓팅 했었엉
수고비는 안 줘도 돼 내가 잘하는 것도 아니고 진짜 운빨이어서ㅠㅠㅠㅠ 장터 주면 채팅 남길게!

1개월 전
익인3
오늘 7시 인터파크인데... 8시꺼 도와주면 좀 힘들겠구만 아쉽다🥹
1개월 전
선예매야 일반예매야? 티켓팅 금방 끝내면 괜찮을수도..? 한달 전엔 5분 안에 잡긴 했었음
근데 50분 넘게는 도전 못 할 것 같아ㅜㅜ

1개월 전
익인3
킬링보이스 티켓팅이라 빡셀 것 같아.......🥹🥲
1개월 전
나 해?? 말아?? 가능하긴 해 저녁에
1개월 전
익인3
도와주면 나야 좋지🥹🥹 장터 여기!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소228 14:4610247 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐93 13:355346 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21944 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 49 14:311375 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:091685 2