공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] BXB 지훈, 뮤지컬 '써니텐' 주인공된다…데뷔 첫 뮤지컬 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/5T4O3YOi

보이그룹 BXB 지훈이 뮤지컬 ‘써니텐‘에 출연한다.

29일 소속사 울프번에 따르면 지훈은 뮤지컬 ‘써니텐‘ 주인공에 낙점, 폭넓은 음악 행보를 이어간다.

뮤지컬 ‘써니텐’은 하는 일마다 꼬이는 방송국 PD 준호와 진정한 워커홀릭 애니메이션 작가 혜영의 이야기를 담은 작품. 연극 ‘텐 : 열흘간의 비밀’의 감각적인 스토리를 바탕으로 1990~2000년대 히트곡들의 향연과 가슴 저린 내레이션이 매력적이다.

지훈은 하는 일마다 꼬이는 방송국 PD 준호 역으로 발탁됐다. 준호는 걸어 다니는 머피의 법칙 인간으로 프로그램을 맡기 위해 열흘 안에 국장 딸 혜영의 마음을 얻어야 하는 인물이다.

지훈은 준호로 분해 탁월한 보컬 실력과 수준급 연기 실력, 뛰어난 비주얼을 과시하며 극의 몰입도를 높일 예정이다. 어리바리하지만 로맨틱한 면모로 관객들의 설렘을 자극할 지훈의 활약에 기대가 더해진다.

지훈은 보이그룹 BXB 메인보컬을 비롯해 드라마 ‘여왕의 교실’, ‘사랑은 노래를 타고’, 영화 ‘점쟁이들’, 잠베지아:신비한 나무‘ 등 많은 작품에서 연기와 성우를 오가며 얼굴을 비춘 바 뮤지컬 ‘써니텐’에서 보여줄 모습에 관심이 쏠리고 있다.

한편 BXB 지훈이 출연하는 뮤지컬 ‘써니텐’은 8월 중순부터 하마씨어터서 만나볼 수 있다.

최윤나 동아닷컴 기자 yyynnn@donga.com

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주231 9:5611942 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 102 09.11 23:282555 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191933 36
데이식스데식 첫인상 67 09.11 23:483269 0
드영배아이돌출신 배우중에 연기력이 제일 뛰어난 사람 누구야?55 09.11 21:401441 0

급상승 게시판 🔥