공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보이그룹 ATBO(에이티비오)가 데뷔 2주년을 기념해 팬들에 풍성한 선물을 전했다.

[정보/소식] ATBO, 데뷔 2주년 콘텐츠 공개...축전 이미지→MT 자체 콘텐츠 | 인스티즈

ATBO는 27일 공식 SNS 채널 등지를 통해 데뷔 2주년 맞이 스페셜 콘텐츠를 릴레이로 공개, 팬들과 특급 소통에 나섰다.

이날 0시 ATBO는 2주년 축전 이미지를 깜짝 공개해 팬들의 설렘을 불러 일으켰다. 사진 속 형형색색의 옷을 맞춰 입은 ATBO는 서로를 끌어안으며 데뷔 기념일을 자축하는 모습으로 눈길을 모았다.

이어 함께 공개된 유닛 포토 또한 훈훈한 분위기 속 멤버 간 빛나는 케미를 엿볼 수 있게 해 팬들의 큰 호응을 얻고 있다.

[정보/소식] ATBO, 데뷔 2주년 콘텐츠 공개...축전 이미지→MT 자체 콘텐츠 | 인스티즈

ATBO는 지난해부터 데뷔 일을 기념해 7월 27일 하루동안 풍성한 콘텐츠를 릴레이로 공개해오며 '보트(공식 팬덤명)'와 특별한 하루를 함께하고 있다. 올여름 역시 축전 이미지 공개를 시작으로, 빼곡한 손글씨의 롤링페이퍼, 데뷔 후 처음으로 떠난 MT 자체 콘텐츠 등을 차례로 선보이며 온종일 팬들과 기쁨을 함께 나눴다.

뿐만 아니라 이날 글로벌 팬덤 플랫폼 위버스를 통해 라이브 방송을 진행, 2주년을 기념하며 뜻깊은 소감을 전했다.

이들은 "우리 '보트', 2년 동안 항상 옆에서 열심히 응원해줘서 고맙고, 앞으로도 항해하면서 예쁜 것들 많이 보자"라며 "멋있는 모습 많이 보여줄 테니 우리 6명 잘 기억해두고, 끝까지 함께 오래 가자"라고 소감을 밝혔다.

사진=IST

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=567521#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다103 10.18 21:0018645 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?88 10.18 23:136259 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 57 10.18 23:101652 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 53 10.18 22:403185 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 40 10.18 20:291251 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..