공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가수 JD1(정동원)이 본격적인 일본 진출에 신호탄을 쏘아 올렸다.

[정보/소식] JD1(정동원), 일본 진출 본격화…8월 '에러 405' 日 버전 발매 | 인스티즈

오늘 29일 소속사 쇼플레이엔터테인먼트는 “JD1이 오는 8월 10일 ‘드림콘서트월드인재팬’ 출연을 시작으로 본격적인 일본 활동에 돌입한다”고 밝혔다.

'드림콘서트월드인재팬 2024(Dream Concert World In Japan 2024)'은 ‘음악으로 연결되는 우리, 노래로 하나 되는 친구들’을 주제로 오는 8월 10, 11일 양일간 일본 베루나돔(사이타마현)에서 개최된다. 최근 날짜별 출연 아티스트 라인업이 공개되면서 역대급 출연진들로 이목을 모으고 있다. JD1(정동원)은 8월 10일 출연해 헨리, 첸, 시우민, 하성운 등 여러 아티스트들과 함께 일본에 K-POP의 매력을 전파한다.

[정보/소식] JD1(정동원), 일본 진출 본격화…8월 '에러 405' 日 버전 발매 | 인스티즈

또한, JD1(정동원)은 8월 중순 자신의 2집 싱글 앨범 'ERROR 405 (에러 405)'를 일본어 버전 디지털 싱글로 발매한다. 이후 도쿄에서 2-3개의 방송 출연과 현지 사인회, 매체 인터뷰 등 여러 프로모션을 통해 일본 팬들과 소통할 예정이다.

JD1(정동원)은 이번 일본 진출을 발판으로 장르를 불문한 다양한 장르의 음악활동을 펼치고 적극적인 해외 활동을 전개할 예정이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=567529#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소232 14:4610621 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐95 13:355570 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21948 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 50 14:311379 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:091781 2