공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서울 개막히는구나 고속버스 타고 서울 가서 다른 고속버스로 갈아타야되는데

예상 도착 시간이 8시 30분이였어서 서울에서 탈 버스는 나름 여유 있게 잡는다 생각하고 9시꺼 예매했거든?

아직도 도착 못했어...

익인1
서울 들어갈때 엄청 막혀서 나도 항상 엄청 넉넉하게 잡아둠.. 근데 많이 남았어?🥺
1개월 전
1개월 전
익인2
카톡 대화창에서 플러스 눌러서 지도에서 현재 위치 봐봐!!
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인2
완전 빠듯하네ㅠㅠㅠㅠ 꼭 탔으면 좋겟다
1개월 전
익인3
잘 도착했어 ?!?
1개월 전
1개월 전
하필 승차홈이 9라 끝까지 가네 그래도 타겠다
1개월 전
1개월 전
익인4
웬만하면 고속버스 도착예상시간 믿지마ㅠㅠ 나 고속버스 도착시간 믿었다가 지하철 막차도 못 탄 적 있었음,,
서울 -> 부산 가는 고속버스를 오후 5시 40분꺼 탔는데 오후 11시 30분에 부산 도착했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
와 탔다니 다행이다
1개월 전
익인6
다행이다 아침 서울 걍 +30분 더 잡는 게 편해....
1개월 전
익인7
지금 약간 휴가철도 있어서 밀린 것도 있을듯
타서 다행이다

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소220 14:469570 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐90 13:354932 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21901 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 47 14:311326 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:091540 2