공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아 진짜 말을 개웃기게 해 제발 한번씩 봐줘 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
저분이 재미있게 써서 그렇지 진짜 심하다.... 스엠 팬들은 저래도 맨날 가는거...? ㄹㅇ 빠수니 인권 너무 없는데
1개월 전
익인2
뭔 이상한 글 가져와서 제목자극적으로 퍼뜨리는거봐라
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 제목 무슨일이냐
1개월 전
1개월 전
익인4
추천탭에 들어와서 진작 읽었는데? 걍 저 글부터가 웃기다고 무슨 성추행 한 팬싸랑 비교질이야....
1개월 전
익인7
본인이 거기 갔다 왔대 글 좀 읽어봐..
1개월 전
익인4
아니 읽었다고...
1개월 전
익인7
4에게
당사자가 비교를 하든 말든 뭔상관임..

1개월 전
익인7
4에게
당사자가 비교를 하든 말든 뭔상관임..

1개월 전
익인4
7에게
그러세요그럼

1개월 전
익인3
성추행 당한 앤팀팬 2차가해 하는 제목이네
1개월 전
블로그 읽긴함? 앤팀 팬싸 다녀온 본인이 그렇게 씀
1개월 전
익인7
실제로 갔다온 사람이래
1개월 전
익인21
저사람 니콜라스팬이엇음 그래서 아이디도 니콜라스생일
1개월 전
익인5
까빠감성같은데....sm팬싸 별로인거랑 별개로 저 블로그가 진짜 웃겨..?
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
33...
1개월 전
익인17
1개월 전
익인20
1개월 전
익인34
1개월 전

익인6
아니 댓글들 왤케 웃기지 어그로로 ㅇㅌ 팬싸랑 비교하는게 아니라 실제로 그날 다녀온 사람임..
1개월 전
익인7
정독함졸라웃시네
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ저걸 성희롱 피해자들 난무한 팬싸와 비교라...뭐하는거지? 원글에서 그 팬싸처럼 성희롱 난리나서 비교한 줄 알고 한참 읽었네 에스엠이 에스엠한거구만
1개월 전
익인11
글 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
싸가지가 없네 글쓴이도 (127 팬 아님)
1개월 전
익인13
맞뜀이 머야?
1개월 전
익인14
지금 뭐랑 비교하는거임?
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나도 제목보고 비교할걸 비교해라; 다 읽어도 성추행이 훨 심한데 라고 생각했는데 마지막 보니 저 사람이 앤팀 팬싸 가서 성추행 당하고 온 사람인가봄
근데 이런게 진짜 웃겨?? 웃음 장벽 낮은 사람들 참 많아

1개월 전
익인18
나도 팬아닌데 이게 웃긴가..?
까빠감성 너무 짙어서 불쾌하기만 하고
성추행 쪽이랑 비교할게 없는데
아티스트보호한 규정에 기분상한거 적은거잖아

1개월 전
익인19
222 하나도 안웃긴데 걍 까빠같음 글쓴이도 제목 개자극적으로 적은거보면 저 감성에 절여진듯ㅋㅋ
1개월 전
익인22
33 흔히 보던 까빠정병계들 말투 그대로라 거부감만 들고 안웃김
1개월 전
익인24
심하다 서서받는데가 아직도 있다니
1개월 전
익인25
나도 저거 읽긴 해서 슴 팬싸 진짜 개별로라고 생각하지만 제목에 가슴만짐당한 ㅇㅇ보다 인권 없다는~ 이 워딩이 너무 자극적이긴 함 ㅋㅋㅋ 안 읽은 사람들은 더한 일 있는 줄 알 거 같애
1개월 전
익인26
에셈은 기분 나쁘면 안가면 되고... 성추행은 고소감 아닌가.....
1개월 전
익인27
읽어봤는데
딱히 그 팀이랑 비교할게아닌데?

1개월 전
익인28
슴 팬싸가 유독 별로긴해....
1개월 전
익인29
아무리봐도 기분상해죄인데 성추행보다 인권이 없다는 말이........
1개월 전
익인30
별 어그로 같은 제목 그대로 갖고 와서 저걸 고대로 쓰는 쓰니나 동조댓이나 같은 감성인가보네 성추행은 범죄인데 비교질하고 있네
1개월 전
익인31
까빠감성인지 뭔지를 다 떠나서 팬싸후기 첨보는데 의자 없는게 너무 충격적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자가 없으면 무릎을 꿇어야해…? 내 돈내고 팬싸인회가는데…?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 충격적인 문화다… 근데 그 가슴성추행하고 비교는 좀; 그냥 다 똑같이 별로인거지 무슨 이게더 별로고 저게더 별로고 하는것도 웃기다 나는 저렇게 대하면 좋아하는 마음이 다 사라질 것 같은데 계속 가는 사람들도 대단한 사람들..
1개월 전
익인33
서서 받는다고 이 글 댓글에도 써 있음
1개월 전
익인31
서서 받는데 블로그 글에 왜 가수가 밑으로 내려보는 구도가 형성돼서 불쾌하다고 써있음..?
1개월 전
익인33
네가 잘못 읽은 것 같은데 애초에 가수가 올려다본다고 써 있음
1개월 전
익인33
나도 에스엠 팬싸 별로라고 생각하는데 아닌 것만 정정하려고 댓글 달았어
1개월 전
익인31
33에게
아아 미안 내가 저 내용을 오해했나봐ㅜㅜ 잘 못 읽었다 그래도 서서 받는다니 다행이다

1개월 전
익인32
팬싸 안가서 읽어도 그냥 웃기다 수준으로 아무 생각 없긴 한데 인티게시글 제목이 좀 자극적이긴 함
1개월 전