공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '우연일까?' 김소현X채종협 살벌한 눈싸움, 위기 찾아온다 | 인스티즈

tvN 월화드라마 ‘우연일까?’(연출 송현욱·정광식/극본 박그로) 측은 3회 방송을 앞둔 7월 29일 이홍주(김소현 분)와 강후영(채종협 분)의 살벌한 눈싸움을 공개했다.

지난 방송에서 이홍주는 강후영에게 낯선 설렘을 느꼈다. 여기에 이홍주와 헤어진 적 없다는 전 연인 방준호(윤지온 분) 앞에서 보란 듯 이홍주의 손을 잡는 강후영의 박력 엔딩이 펼쳐졌다.

강후영이 첫사랑을 향한 직진을 예고한 가운데, 이날 공개된 이홍주와 강후영의 갈등은 호기심을 자극한다. 자신이 강후영의 첫사랑이라는 것을 상상조차 하지 못하는 이홍주. 강후영과 ‘절친’ 김혜지(김다솜 분)의 관계 진전을 위해 자리를 만든다. 그런 이홍주의 노력에 강후영은 불편한 기색이 역력하다. 이어 무슨 말을 한 것인지 한껏 날 선 두 사람의 눈싸움과 이를 지켜보며 심상치 않은 기운을 감지한 김혜지의 안절부절이 흥미롭다. 특히 김혜지는 이홍주가 꿈에도 모를 강후영의 마음을 눈치챈다고.

이어진 사진 속 김혜지의 전화를 받은 강후영의 표정이 심각하다. 강후영이 도착한 곳은 병원. 쓰러진 이홍주의 손을 맞잡은 강후영의 애틋한 눈빛이 궁금증을 증폭시킨다. 과연 이홍주에게 무슨 일이 벌어진 것인지, 강후영은 마음을 고백할 수 있을지 기대를 높인다.

‘우연일까?’ 제작진은 “오늘 방송되는 3회에서는 홍주와 후영에게 위기가 찾아온다. 두 사람의 관계에 결정적 터닝포인트가 생긴다”며 “후영이 짝사랑을 끝내고 홍주와 사랑을 시작할 수 있을지 기대해 달라”고 전했다.

https://naver.me/5S9saNgR

익인2
혜지 오늘 눈치채는구나 술 안마시니까 바로 보이는듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
이야아 오늘 도파민 팍팍 돌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
헉 오늘 병원씬 나오나보네
2개월 전
익인3
우와 손잡는거 모야? 둘이 사궈? 😏
2개월 전
익인5
아 미친 전개속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
와 전개 속도 보소ㅋㅋ 오늘 개잼일각
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?321 10.01 11:358226 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어96 10.01 23:161633 0
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대67 10.01 12:2610037 40
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?63 10.01 13:095107 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..61 10.01 12:529523 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?