공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '우연일까?' 김소현X채종협 살벌한 눈싸움, 위기 찾아온다 | 인스티즈

tvN 월화드라마 ‘우연일까?’(연출 송현욱·정광식/극본 박그로) 측은 3회 방송을 앞둔 7월 29일 이홍주(김소현 분)와 강후영(채종협 분)의 살벌한 눈싸움을 공개했다.

지난 방송에서 이홍주는 강후영에게 낯선 설렘을 느꼈다. 여기에 이홍주와 헤어진 적 없다는 전 연인 방준호(윤지온 분) 앞에서 보란 듯 이홍주의 손을 잡는 강후영의 박력 엔딩이 펼쳐졌다.

강후영이 첫사랑을 향한 직진을 예고한 가운데, 이날 공개된 이홍주와 강후영의 갈등은 호기심을 자극한다. 자신이 강후영의 첫사랑이라는 것을 상상조차 하지 못하는 이홍주. 강후영과 ‘절친’ 김혜지(김다솜 분)의 관계 진전을 위해 자리를 만든다. 그런 이홍주의 노력에 강후영은 불편한 기색이 역력하다. 이어 무슨 말을 한 것인지 한껏 날 선 두 사람의 눈싸움과 이를 지켜보며 심상치 않은 기운을 감지한 김혜지의 안절부절이 흥미롭다. 특히 김혜지는 이홍주가 꿈에도 모를 강후영의 마음을 눈치챈다고.

이어진 사진 속 김혜지의 전화를 받은 강후영의 표정이 심각하다. 강후영이 도착한 곳은 병원. 쓰러진 이홍주의 손을 맞잡은 강후영의 애틋한 눈빛이 궁금증을 증폭시킨다. 과연 이홍주에게 무슨 일이 벌어진 것인지, 강후영은 마음을 고백할 수 있을지 기대를 높인다.

‘우연일까?’ 제작진은 “오늘 방송되는 3회에서는 홍주와 후영에게 위기가 찾아온다. 두 사람의 관계에 결정적 터닝포인트가 생긴다”며 “후영이 짝사랑을 끝내고 홍주와 사랑을 시작할 수 있을지 기대해 달라”고 전했다.

https://naver.me/5S9saNgR

익인2
혜지 오늘 눈치채는구나 술 안마시니까 바로 보이는듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
이야아 오늘 도파민 팍팍 돌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
헉 오늘 병원씬 나오나보네
2개월 전
익인3
우와 손잡는거 모야? 둘이 사궈? 😏
2개월 전
익인5
아 미친 전개속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
와 전개 속도 보소ㅋㅋ 오늘 개잼일각
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0319166 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나78 10.26 16:0423311 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임69 10.26 20:5316726 1
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?57 10.26 12:111722 0
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?49 10.26 13:044497 1