공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사회적 물의를 일으킨건 아닌데 내가 느끼기에 행동 말투가 매우 비호감이라

익인1
당연
1개월 전
익인3
그런건 안쓰는게 좋긴한데 누가 잡아감?
1개월 전
익인4
누가 잡아가?
1개월 전
익인5
인성이 근데 너무 별로다 병크도 없는데 주관적인거면 속으로 생각하십쇼.. 사회생활하면서 만난 사람들 앞에서 대놓고 할말다하진 않으면서
1개월 전
익인6
잡혀가진 않겠지 근데 굳이 그런댓글 쓰는것도 별로
1개월 전
익인7
그런건 주관적이라 팬들이 아마 신고하겠지?수위에 따라 피뎁따여서 넘겨지거나 기본적으로 눈치 밥말아먹은 행동맞음
1개월 전
익인8
걍 어그로가 하는 행동이잔아
1개월 전
익인9
넌 직장상사 면전에다가 대고 맘에안드는 점 대놓고 말해..? 그런걸 말안하는걸보고 일종의 사회성이라고 하는거임 그걸 왜 말함 걔 관련글에다가 단다는 소리같은데 ㅎ...티를 안내면 미쳐버릴거같으면 병원을 가야함
1개월 전
익인10
이런걸 질문까지 해야 할 수준으로 상식이 없는거야?
1개월 전
익인11
굳이 그걸 뭐하러 남김??
1개월 전
익인12
뭘 잡아가 초딩이야?
1개월 전
익인13
잡아가야지만 안써야지 하고 충동성 조절을 할수 있는 거면 병원을 가봐야
1개월 전
익인14
그정도는 너 의견아닌가 남을 비방하는 목적이 아니라..? 모욕죄라는게 남을 비방하는게 성립이지 자신의 의견을 말하는건 괜찮아서 근데 본문 속 내용이 그게 맞는지는 모르겠당
1개월 전
익인15
비난과 비판구분하고 할말과하지말아야할말 구분하자
1개월 전
익인16
그걸 누가 잡아가 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소224 14:469901 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐93 13:355146 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21916 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 47 14:311353 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:091612 2