공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

수백만원 주고 가는거 멤버들도 알텐데 그 정도 값어치의 팬 서비스 안해줘?

피곤하니까 팬이 특별히 재밌거나 예쁘지 않으면 대충 넘기는 느낌이야?

익인2
가수가 생각만큼 만족스럽게 반응 안했을 수도 있고 거의 30초 정도 말하고 넘어가라해서 말도 제대로 못하는 경우도 있고 이유는 많음
1개월 전
익인3
난 공방도 개힘들어서 현타왔는데 수백쓰고 가는 팬싸면 현타올일 많겠지 뭐
1개월 전
익인4
팬이 특별히 재밌거나 예쁘지 않으면 대충 넘기는 느낌이야?

진심 정병같다

1개월 전
익인5
콘서트 가도 현타오는 사람들 있다고 하는데 몇십배 더 내고 가는 팬싸면 더하지 뭐
1개월 전
익인6
난 한 번 가봤는데 가수한테 실망하는 것 보다 그 팬싸 고인물들의 어떠한 분위기 때메 너무 힘들더라..ㅋㅋㅋㅋ 멤버들은 그런 고인물들이 팬들 전체 기조일거라고 생각하겠지 이런 생각때메 기분 별로였어ㅜ
1개월 전
익인7
돈써서 몇번을 갔는데 오히려 다른멤은 아는척 해주는데 최애가 별로 아는척 안해주면 현타 오지게 온대 거기다 팬매가 싸가지 없게 나오면 진짜 탈빠 마렵대
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소228 14:4610247 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐93 13:355346 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21944 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 49 14:311375 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:091685 2