공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 실체랑 학체 사라지네ㅠㅠ 대관 전쟁이겠다 | 인스티즈

굳이 전시홀이랑 호텔이 필요한가ㅠ

익인1
전시장을 공연장으로 쓰게 생겼네
1개월 전
익인3
어차피 재건축 해야 할 시기긴 했어ㅠ
1개월 전
익인4
실체 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
스포츠콤플렉스가 머지??이거 공연장으로 쓰지 않을까
1개월 전
익인5
그리고 야구시즌 끝나면 돔구장도 공연장으로 쓸듯...?잠실즈팬 아니라서 잘은 모르지만 서울시가 가만히 냅둘리가 없으
1개월 전
익인15
잠실은 144경기 쉴틈 없어서 매년 잔디공사+두팀 훈련일정때문에 해봐야 1년중 한달 정도 대관 가능할듯
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 그 한달을 가만히 안 둘 거 같다는 소리여
1개월 전
익인5
스포츠컴플렉스가 종합운동장이네 실체 이름만 바꾼거일듯!!
1개월 전
익인6
하 호텔을 진짜 왜....
개폐형이나 해라 진짜

1개월 전
익인7
전시장 저기 시야 마쿠하리멧세 꼴 날 거 같다.. 유사 킨텍스
1개월 전
익인8
아니 미쳤나
1개월 전
익인9
널린 게 호텔인데 왜 저기 호텔 짓는 지 이해가 안 가....
케팝케팝 하면서 공연할 수 있게 해줘야 케팝 더 성장하지..........

1개월 전
익인10
엥뭐야 걍 아예 없어진다고?? 실체는 에반데
1개월 전
익인11
호텔 진짜 누가 원해서 짓는거임?
1개월 전
익인12
호텔이요..?
1개월 전
익인13
전시장에서 공연하면 참으로 공연맛이 나것다 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
킨텍스꼴날듯
1개월 전
익인14
가뜩이나 공연장 없어죽겠는데 뭔 또 재건축한다고 아 짜증나게
1개월 전
익인15
저거 너무 웃긴게 양쪽에 코엑스랑 롯데월드 끼고있는데 굳이굳이 중간에 저걸 짓겠다고 나대는거ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
실체랑 학체쓰는 팀이 경기장 같이 쓰면 저기도 시즌중 대관 안될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
주변에 널린게 숙박업소에 어차피 비싸서 이용도 못하는데 .. 재건축은 필요하니깐 그냥 고대로 보수만 하지 뭘 없애고 다른걸 지어 ..
1개월 전
익인18
와 근데 체조 전이 실체 > 학체 아니야??
3000-5000 규모는 어디서 공연 해??
약간 메이저? 공연장이 빠져버렸는데ㅠㅠ
장충이나 빡빡 우겨 넣은 핸드볼 가라는 소리임?

1개월 전
익인16
그니깐 .. 내 돌 학체 쓰는데
1개월 전
익인19
스포츠콤플렉스가 실체 규모같음
1개월 전
익인15
ㅇㅇ 저게 농구장임
1개월 전
익인20
아니 야구팬도 원하지 않음...ㅋ멀쩡한 건물을 왜부수고 야구장에 호텔있는거 대체 누가 원한다고
1개월 전
익인21
또 해 먹으려고 하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
야구팬들도 호텔 원하지 않아요... 무슨 허허벌판에 있어서 숙소 가려면 택시타고 한참 가야하는 곳도 아니고 송파잠실에 널리고 널린게 호텔인데? 차라리 야구장 개폐형 돔으로 짓고 그 옆에 공연장을 하나 지어서 야구장 대관 안해준다고 하면 다들 기립박수 칠 듯
1개월 전
익인23
아무도 원하지 않는 계획 왜하는건데 진짜..
1개월 전
익인11
그나저나 실체 사라지면 영종도 대관 늘어나려나..?ㅠ
1개월 전
익인24
야구팬이지만 개빡친다 아무도 원하지 않는…
1개월 전
익인25
전시장은 오ㅑ
1개월 전
익인26
호텔 뭐여
1개월 전
익인27
스포츠 콤플렉스가 그역할 같은데 실내 종목 쓰면 공연은 어떻게훼요
1개월 전
익인27
전시장이 바로 옆에 코엑스 있는데 ㄹㅇ굳이
1개월 전
익인28
실체??????
1개월 전
익인29
헐 실체 사라지는구나..
1개월 전
익인30
아니 그럼 농구는????!!
1개월 전
익인31
엥 그럼 농구 구단 두개다 이전하는건가...?
1개월 전
익인32
엥..? 그럼 농구구단 두개는 어떡함
25일 전
익인33
머? 실체 학체?
23일 전
익인34
엥 아얘 사라진다고?
11일 전