공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 잘못봤나..ㅎㅎ

어떤 해투를 2년동안해서 꽤 길게 한걸로 알고있는데

그거처럼 저번 해투도 흐지부지 안끝내고 미주쪽 갈 가능성 있지 않을까 (늦덕이라 잘 모름)

익인1
투어 일정이 레전드였어... 2021년 말에 시작해서 2023년 초에 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
엉 이년아니고 삼년...
2개월 전
2개월 전
익인2
제대로 돈게 첫투어말고는 없음ㅎㅠ
2개월 전
익인3
근데 그걸 되게 뛰엄뛰엄.. 계획을 참..
2개월 전
익인4
햇수로 3년 하셨음..
2개월 전
익인4
127 '투어' 단어만 나오면 진짜 울화가 치밀어 햇수로 3년 돌린+근데 게릴라인 콘서트와 월드투어 앤드모어 박아두고 아시아투어로 끝낸 콘서트 두 개가 우리 애들의 일정이었다고요? 이것 뭐예요?
2개월 전
익인5
만 2년은 아니고 햇수로 3년 코로나때문에 ㅋㅋ 스케쥴보면 투어라고 하기도 참.. 일리칠 매니저 메이크업 하시는 분들 진짜 고생하셨다..
2개월 전
익인6
내 기억이 맞다면 오픈 일정도 안 정하고 공연하기 며칠전에 티켓 오픈하고 그랬었음 그러니 일리칠팬들이 빡이 쳐 안쳐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 투어일정이라는 네글자가 진심 열받아ㅠㅋㅋ
2개월 전
그정도면 걍 게릴라인뎈ㅋ (안웃겨요 미쳤냐)
2개월 전
익인7
코로나가.....
2개월 전
익인8
그거 진짜 게릴라 투어ㅋㅋㅋ..였음...
2개월 전
익인9
그 중 한 나라 갔는데 하루전까지도 공연관련 안내 안올려서 팬들이 하는거 맞냐고 불안해했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
없오 새투어면 모를까
2개월 전
익인11
심지어 기사로 유럽도 돈다하고 미국 도시도 더 많이 돈다고 먼저 언급했으면서 유럽은 아예 안가고 미국 도시 줄여서 걍 얼레벌레 돌림
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3093 14:334703 4
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대124 9:3016515 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?121 14:015350 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:144066 41
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 36 11:363444 48

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..