공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 잘못봤나..ㅎㅎ

어떤 해투를 2년동안해서 꽤 길게 한걸로 알고있는데

그거처럼 저번 해투도 흐지부지 안끝내고 미주쪽 갈 가능성 있지 않을까 (늦덕이라 잘 모름)

익인1
투어 일정이 레전드였어... 2021년 말에 시작해서 2023년 초에 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
엉 이년아니고 삼년...
2개월 전
2개월 전
익인2
제대로 돈게 첫투어말고는 없음ㅎㅠ
2개월 전
익인3
근데 그걸 되게 뛰엄뛰엄.. 계획을 참..
2개월 전
익인4
햇수로 3년 하셨음..
2개월 전
익인4
127 '투어' 단어만 나오면 진짜 울화가 치밀어 햇수로 3년 돌린+근데 게릴라인 콘서트와 월드투어 앤드모어 박아두고 아시아투어로 끝낸 콘서트 두 개가 우리 애들의 일정이었다고요? 이것 뭐예요?
2개월 전
익인5
만 2년은 아니고 햇수로 3년 코로나때문에 ㅋㅋ 스케쥴보면 투어라고 하기도 참.. 일리칠 매니저 메이크업 하시는 분들 진짜 고생하셨다..
2개월 전
익인6
내 기억이 맞다면 오픈 일정도 안 정하고 공연하기 며칠전에 티켓 오픈하고 그랬었음 그러니 일리칠팬들이 빡이 쳐 안쳐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 투어일정이라는 네글자가 진심 열받아ㅠㅋㅋ
2개월 전
그정도면 걍 게릴라인뎈ㅋ (안웃겨요 미쳤냐)
2개월 전
익인7
코로나가.....
2개월 전
익인8
그거 진짜 게릴라 투어ㅋㅋㅋ..였음...
2개월 전
익인9
그 중 한 나라 갔는데 하루전까지도 공연관련 안내 안올려서 팬들이 하는거 맞냐고 불안해했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
없오 새투어면 모를까
2개월 전
익인11
심지어 기사로 유럽도 돈다하고 미국 도시도 더 많이 돈다고 먼저 언급했으면서 유럽은 아예 안가고 미국 도시 줄여서 걍 얼레벌레 돌림
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다128 10.18 21:0023894 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?108 10.18 23:1311075 2
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102251 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 50 11:142097 30
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403794 1