공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] fnc 제작 드라마 이거임 | 인스티즈

무조건 소속배우가 하는거 아님

최근껀 로운이 했지만

익인1
혼례대첩말고 아는게 없네 후아유는 제목만 알고
1개월 전
난 백희랑 언살은 앎 백희는 임상춘꺼고 언살은 순옥킴꺼거든
1개월 전
익인1
아 순옥킴 얘기하니깐 언니는 살아있다도 생각난다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
백희도 fnc제작이였구나
1개월 전
익인3
근데 또 보면 클릭유어하트는 sf9 신인이었을때 프로모션으로 만든거니까 제외하더라도 징크스는 찬희 주연이었고 언니는 살아있다에서 박광현이랑 이재진도 fnc였음
그리고 미래의선택이라는 드라마도 kbs에서 방영했던 fnc제작드라마였는데 정용화랑 이동건 주연으로 썼잖아
주연배우로 무조건 넣는건 아니겠지만 조연이라도 에펜씨 소속 여러명 있을거 같아ㅋㅋㅋㅋ 원래 에펜씨가 그런거 잘하는걸로 유명하지않나 큰건 못해도 소소하게 잘 넣음

1개월 전
맞아 내말은 주연은 아닐 수도 있다는 말...
감독이 무조건 소속배우 픽할 것 같지도 않고
조율해서 넣겠지

1개월 전
익인3
아아 주연말하는거구나 나는 전출연진 캐스팅 말하는줄알았어
그치 주연배우는 아닐수있을듯

1개월 전
밑에 연인 감독 글 보면 로운이겠네 등등 댓글 많아서 쓴거였어
1개월 전
익인6
ㅇㅇ다들 설레발 궁예지 까봐야 아는걸 뭘 제작사랑 감독 제목 나온 것만 갖고
1개월 전
익인4
후아유 학교2015도 주연은 김소현 남주혁 육성재였고 로운은 당시에 조연이었음 소속사 제작이면 조연으로 넣을 수 있고 주연으로 들어갈 확률은 있어도 무조건은 아님 종종 소속사 제작인데 주연으로 안썼네 싶은 작품들 있고
1개월 전
익인5
웹드 빼고는 드라마 퀄 괜찮다~
1개월 전
익인6
에펜 드라마 괜춘 약아빠져서 저런거 잘해 소속 연예인 보호는 안해도ㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?180 09.07 13:066001 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다182 09.07 23:596627 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까139 09.07 17:576087 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ109 09.07 13:0620454 3
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐91 09.07 19:3525711 12