공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같은 바지는 아니고 저런 기장st 바지 입고싶은데 키가 156이야 이런 핏은 안나오려나..?

+ 사는걸로 결정했어요 모두들 감사합니닷

[잡담] 홍은채 이 바지 키작녀가 입기는 좀 그런가?? | 인스티즈

익인1
기장이 다양할텐데 글고 요즘 유행템이라 신경안쓰고 입고싶으면 입어도됨
1개월 전
그치 근데 키작은 사람들이 입은건 거의 못봐서 혹시나 즐겨입는 사람들 있나해서ㅠ
1개월 전
익인2
바지 기장을 보고 너 다리 어디까지 올지 계산해서 사
1개월 전
익인3
요새 많이 입고다녀서 걍 도전해도 ㄱㅊ할듯
1개월 전
익인4
나 키 작은데 버뮤다 입고 다님
1개월 전
오케바리 바로 도전간다 용기를 얻었다
1개월 전
익인5
당연히 저 핏은 안나오지만 기장 잘 맞춰서 입음 ㄱㅊ해
1개월 전
익인6
기장 체크해보고 사 바지자체는 지금 유행이라 ㄱㅊ음
1개월 전
1개월 전
익인7
나 155고 샀는데 내 체형이랑은 안 맞았어 ㅠ 체형이 맞으면 ㄱㅊ을 듯
1개월 전
그럼 일단 너무 비싸지않은걸로 함 사봐야겠어 고마워!!
1개월 전
익인8
키는 상관없는데 저런 바지는 체형이 이뻐야 예쁘더랑
1개월 전
익인9
근데 버뮤다는 애초에 비율 생각할거면 키 크든 작든 입으면 안되는듯ㅋㅋㅋㅋ 비율 망해도 귀여운 맛에 입는거
1개월 전
사실 이게 맞긴해.. 원래 작아서 비율 따지지는 않는데 저거는 ㄹㅇ 똥망될까봐 걱정돼섴ㅋㅋ 일단 사기로 맘먹음
1개월 전
익인10
유행템이니까 그냥 함 입어봐 비율이나 체형에 따라서 키 작다고 무조건 안어울리는것도 아니고 키크다고 무조건 어울리는것도 아니여 그냥 사지 말고 오프에서 입어볼 수 있는 곳에서 입어봥
1개월 전
가서 입어볼 여유가 없어ㅜㅜ 그게 베스트지만 못해서 함 물어라도 봣다 나중에 집가서 핏 비슷한 반바지 좀 내려입어보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
귀여울거 같은데?
1개월 전
익인12
유행템이라 그런지 기장이 무릎 기준으로 다양하게 나오더라!!!자기 다리 비율 맞춰서 베스트로 사면 될듯!
1개월 전
웅 너무 길면 안되니까 잘 비교해보고 사야겠다 고마오!!
1개월 전
익인13
키 작으면 아주 고냥 더 귀엽겠다!!!
1개월 전
뭐야!!! 갑자기 기분 좋아졌어 너 아주 사랑스럽게 말하는구나!! 고마워 행복한 순간이 많은 하루 보내길❤️
1개월 전
익인14
갠적으로 작은 여자들이 입으면 더 귀엽더랑 키 큰 여자들은 엄청 힙해서 또 부럽고
1개월 전