공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

127 일본팬덤도 자리잡았고 돔투어 올 매진에 시제의 시제 체감석까지 싹 매진 시키고 반응 온지 오래됐는데 일본 컴백도 안시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 슴이 슴돌들 일본 컴백, 데뷔 엄청 시키고 방송도 적극적으로 출연시키던데 127은 어떻게 될지 궁금해지더라 

익인1
4년째 싱글하나 안 내줌 구라같다😇
1개월 전
익인9
근데 팬클럽은 계속 갱신하고 오피셜북 따박따박나옴. 내가 잡지구독권 신청했냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
하 도대체 뭐가 문제지..
1개월 전
익인3
하....
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
솔직히 일본도 규모 더 키워도 될텐데 돔만 도는 것도 아쉬움
1개월 전
익인6
솔직히 다 문제야 젤심각한게 미주고 일본도 그렇고 국내도 이번컴백봐 그냥 왜이따구일까
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 답답해 싱글이라도 내주지
1개월 전
익인8
코로나 때문에 타국인 아예 안 받을 때도 체감석까지 매진시켰는데... ㅋㅋ 왜 싱글 하나 안 내주는지
1개월 전
익인10
근데 진짜 방치하는 이유가 궁금하다.. 자기들도 돈을 더 벌고 싶지 않나? 미국이랑 일본이 반응 좀만 얻어도 돈 벌기 제일 좋은 판인데
1개월 전
익인7
걍 일하기 싫은듯 그거 아니고서 이렇게 방치하는 이유가 없어
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 일본앨범은 왜 안내는지 이번 도쿄돔 표가 없어서 못갔는데 너무 가고 싶었음
1개월 전
익인12
진짜 방치 레전드 회사의 속내를 알고싶다 ㅎ
1개월 전
익인2
하ㅜ짜증나.....속상해!!!!!!!
가만보몈 회사가 제일 안티야

1개월 전
익인13
이상한 굿즈 내서 돈 벌 생각말고 해외 활동으로 하라고
1개월 전
익인14
활동이 이런데 대체 어떻게 인기 유지되는지 신기할지경임
1개월 전
익인15
심지어 코로나땜에 일본인들로만 관중채워서 돔투어 했는데...
1개월 전
익인16
일본앨범 몇년째 없는데 매년 설문조사에 듦
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소237 14:4610984 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐97 13:355812 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21951 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 50 14:311381 0
세븐틴/장터본인표출 포카파우치 + 키링 나눔합니다(승관,호시) 52 21:14231 0