공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브는 여론은 나가리지만 방탄 세븐틴등의 강력한 팬덤 지지가 있음

민희진은 여론을 얻었었고 그마저도 남초에선 나가리

하지만 여초에서도 민희진 여론 급속도로 하락하기 시작함

결국 민희진에게 남은거? 한줌 뉴진스 팬덤의 지지? 이걸로 뭘할건데

익인1
아 길어
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
또 뭐 뜸? 이제 일어났는데 여론이 바뀜?
1개월 전
익인3
아 걍 지 바램이구나
1개월 전
익인4
ㅂㅌ이랑 ㅌ팬이 시혁이를 지지한다고..?
1개월 전
굳이 따지면 방시혁보단 하이브 지지지
아님 뭐 민희진을 지지할거임?

1개월 전
익인16
ㅂㅌ팬은 ㅂㅌ을 지지하지 뭔 소리야
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 방탄팬은 방탄만 지지해
1개월 전
익인5
댓 달지마 걍 관종임
1개월 전
익인6
걍 그 회사는 더 떨어질 여론도 없지않음?
1개월 전
민희진은 여론70 팬덤3 이런 느낌이었는데 현재 여론30 팬덤3 이렇게 됨

1개월 전
익인5
방시혁 하이브 지지 안함 = 민희진 지지 이렇게 생각하는 지능이..
1개월 전
익인7
뭐래 여직원사건이후 남초에서 엄청 지지받고있는데
1개월 전
익인9
어디 딴세상에 살고있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
하이브 돌팬인데 하이브 지지 안해 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브를 왜 지지해
1개월 전
익인10
그 성희롱인지 뭔지 하이브가 종결 지은거 기사 뜨자마자 정신승리하니니까 더 없어보임
1개월 전
익인11
또 또 관련없는 타돌언급한다
1개월 전
익인13
(내용 없음)
1개월 전
익인14
아 말투 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
남초에서 왔나봐 말투..
1개월 전
익인17
나 ㅂㅌ팬 절대 하이브 지지 안함!!
1개월 전
익인19
방탄팬은 ㅂ ㅅ ㅎ도 ㅁㅎㅈ도 관심이1도없어요
1개월 전
익인20
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희망사항 적는데 아니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소301 09.08 14:4618216 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐145 09.08 13:3511521 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 311 1:39331 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311795 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211161 0