공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

성희롱 2차가해 몰이 더 이상 못할 거 같으니까

또 무당 타령 시작함

단월드나 집요하게 파보자!

익인1
많이 긁히나봐
그래도 ㅎㅇㅂ 알바가 아닌걸 보니 나름 진화했나

1개월 전
익인2
단월드는 허위사실인데
1개월 전
익인4
단월드에서 홍보 몇년동안 했는데 하이브가 고소 안하니까 신기해
1개월 전
익인2
방탄으로 무단 홍보하는 업체가 너무많아서 일일이 단속 불가능해 그래서 무단사용 중지 공문 보내서 방탄 사용한거 전부 내리게했잖아
1개월 전
허위사실이면 고소하지 그랬어 ㅁㅎㅈ 고소한것처럼 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
무단사용 중지 공문 보내서 계속 사용하면 고소한다고 했음~
1개월 전
익인3
개뚱뚱도 끌고옴 ㅋㅋㅋㅋ
소속사가 뭐라고 저렇게까지 싸고돌까

1개월 전
익인5
아까 하이브돌 팬들은 다 하이브 편이란 글도 웃겼어 일부 하이브빠들 제외하고 누구보다 하이브 싫어하는데
1개월 전
난 소속가수 팬들 말하는게 아님 말그대로 소속사빠들
1개월 전
익인8
하이브는 소속사빠가 없어 다 레이블인데 하이브를 좋아할 리가
1개월 전
기승전 하이브덕, 하이브한테 피해주지마라면서 가수도 패고 자신과 하이브를 동일시 하는 애들이 하이브빠지
1개월 전
익인8
하이브한테 피해주지 말라는 애들이 있어? 충격이네....
1개월 전
익인6
개뚱뚱은 주어 밝혀졌지 않나 아 걍 둘다 조용하고 제발 결과만 알려줘
1개월 전
디스패치 사주해서 또 언플만 안했어도 조용했을텐데
1개월 전
익인7
난 그냥 여돌들이 불쌍함 뉴든 르릿이든 (르릿 팬 아님)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소255 14:4612770 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐112 13:357284 0
세븐틴/장터본인표출 포카파우치 + 키링 나눔합니다(승관,호시) 94 21:14757 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 53 14:311453 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:211011 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위