공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엘리자베스2세여왕,로완앳킨슨,원디렉션,폴매카트니,퀸,제시제이,스파이시걸스,데이비드베컴,조앤K롤링(해리포터작가)다나온게말이돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저걸 저렇게 말아먹었지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 그 때 스파이시걸스 첨 봤는데
1개월 전
익인2
빵빵- 빵빵/
1개월 전
익인2
아 마자 원디렉션도 나왔었을껄 그 해리스타일스 그룹
1개월 전
익인6
맞아 원디도 나왔어
1개월 전
익인2
넘 청량해씀
1개월 전
익인3
미스터빈도 나오곸ㅋㅋㅋㅈ
1개월 전
익인12
미스터빈 피아노 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
제시제이가 누구야 다 알겠는데
1개월 전
익인2
아리아나랑 뱅뱅 부른 사람
(프듀 1에서 ㄹㅈㄷ 찍은 소미 센터 청하가 찢은 그 곡 맞음)

1개월 전
/> 이노래들으면알껄? 이곡 부른가수

1개월 전
익인4
이거 엄청 유명한 노래네 ㅇㅇ
노래만 알고 가수를 몰라서 몰랐음

1개월 전
익인5
개막식때 배우분들 나온거도 진짜 웅장하더라
대니얼 크레이그랑 케네스 브래너 이 배우분들도 넘 좋았음

1개월 전
익인7
네가 덕질하는 밴드도 나옴 악틱 몽키즈 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
원디렉션도
1개월 전
맞네ㅋㅋㅋㅋ 쩐다진짜 미친듯
1개월 전
익인9
베컴이랑 해리포터 작가도 있었나
1개월 전
오 그러네 롤링작가님도나왔었구나
1개월 전
익인10
와 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인11
부럽다 저게 다 지들꺼
1개월 전
익인13
진심 문화 최강인 거 실감함...제임스 본드도 나오고
1개월 전
ㄹㅇ 영국이라서가능이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 축구도 얘네꺼고 ㅜㅜ 아 런던올림픽얘기하니까 미국로스앤젤레스 올림픽개막식 개기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 자랑할거 더많을거아니야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
할리우드만 해도 일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대돼
1개월 전
익인14
스파이스걸즈 완전체보고 놀랐음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 아직도 잊혀지지가 않는다 한명씩 차 위에 서있던 모습
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함242 09.08 21:0637057 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드214 8:179207
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394455 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 98 0:18832 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 65 09.08 22:32967 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..