공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사건 처음터졌을때부터 지금까지 보고 난 둘다 구리다고 느낌

익인1
둘 다 개구려 걍
1개월 전
익인1
아이돌은 잘못없음
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 나도 근데 여긴 ㅁㅎㅈ을 거의 신처럼 여기는 것 같아서 아무 말 안 하고 있었음
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 근데 무조건 한쪽편 들어야 되는 줄 아는 애들 많음
1개월 전
익인4
ㄴㅈㅅ만 응원하는중
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 맞아
1개월 전
익인6
당연하지 내막을 전부 모르는데 무조건 편향적으로 생각하는 것도 이상한 거임
1개월 전
익인7
양비론 밀기엔 누구 하나가 압도적인뎈ㅋㅋㅋ임원들 카톡 하나까지면 범죄 가능할거같음
1개월 전
익인8
어차피 깨끗한 거 기대 안했음 근데 지금 하이브 하고 있는 짓이 역대급으로 구려서 편드는 거지
1개월 전
익인9
난 양쪽 회사 아이돌들만 응원하고 둘은 알아서들 하세요임
1개월 전
익인10
민희진 구린게 뭔데?
1개월 전
익인10
민희진처럼 방시혁 카톡 다 까보면 누가 더 더러울가
1개월 전
익인11
다 아는데 힘의 균형때문에 ㅁㅎㅈ 쪽을 더 봐주는것 뿐이지 뭐 하이브는 암만 욕먹어도 안뒤지잖아 민희진은 개인이고. 권력 쎄기가 다른데 하이브가 개인이면 모를까
1개월 전
익인12
털어서 먼지 안나오는 사람이 어디잇음.. 다들 평생 실수 안하고 잘못 안하고 사셧나 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
둘다 구려 가수는 응원하지만
둘 싸움은 지겹고 알아서 조용히 빨리 끝났으면

1개월 전
익인21
1개월 전
익인28
1개월 전
익인14
기업 대 개인에다가 기업이 짜치게 굴어서 개인 쪽에 응원 보태는 거지 개인이 무조건 선이란 생각은 처음부터 안 했음 당연히
1개월 전
익인15
ㄹㅇ
1개월 전
익인16
그래도 민희진이 나음 민희진이 고상하지 않은거지 무섭진 않거든
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 개뚱뚱같이 메인 이슈랑은 관련없는거 까지는 왜 그렇게 열심히 쉴드 치는 건지 ㅋㅋㅋ 그냥 넘어가지.. 물론 그걸 유출한 하이브도 가오없음
1개월 전
익인18
애초에 플 자체가 하이브 민희진 분쟁이니까 민희진 편들지 이 분쟁에 있어서 하이브가 잘못이란거지 민희진 개인이 좋은건 아님
1개월 전
익인19
커뮤보면서 ㅁㅎㅈ이 진짜 대중 연구많이하고 심리에대해 넘나 잘아는구나했음 일잘하는거 완전인정 하지만 ㅁㅎㅈ이 던저놓은게 얼마나 모순적인건지는 좀 알았음좋겠음
1개월 전
익인20
다 털어서 겨우 찾은게 프레임 짜서 공개한 카톡 대화가 다 안게 난 더 놀라운데?
1개월 전
익인22
말하는 거 너무 재수없어
1개월 전
익인23
민 인성을 파자는게 아니잖아 배임의 증거를 파달라는데 왜 자꾸 인성만 파는건지 모르겠어...
1개월 전
익인24
이런 얘기 나오게 하려고 하이브가 카톡 털고 언플을 그렇게 하는거지
무슨 대선주자도 아니고 이렇게 카톡이 털려서 인성 어쩌구 할일인지 참

1개월 전
익인25
둘 다 구려서 구리다고하는걸 막으니까 반감생김..뭐 어쩌라고 내 의견인데
1개월 전
익인26
난 솔직히 범죄저지른 것도 아니고 걍 대표가 일만 잘하면 돼서 상관없음 대표의 인간성은 별로 신경 안 쓰여 인간성 구리다고 말하는 사람도 이해함 걍 하이브랑 민희진 재판결과나 빨리 나왔으면 좋겠어
1개월 전
익인27
ㅎㅇㅂ 하는짓이 역대급이라 한쪽에 쏠렸는데 솔직히 가수 생각한다면 이쪽도 바람직하지는 않은거 같음
1개월 전