공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

임원 카톡 〈〈 감사 과정에서 임원들이 제출함

성희롱 피신고자와 성희롱 가해자에 대해 욕하는 대화 〈〈〈〈 메신저만 카카오톡이지 경영 의사결정(성희롱 신고자 처우)을 회사 자산(PC)로 이루어짐

뭐만 하면 불법이다 어쩌고 하는데 그냥 실드밖에 없음

익인1
그거 다 반박하고 민희진이 고소했음
2개월 전
익인2
고소했다고 다 트루는 아니니까
나오면 알겠지

2개월 전
익인3
ㄹㅇ결과 나오면 더 불탈듯
2개월 전
익인4
pc가 회사 자산이라고해서 개개인 사적인 대화를 언론에 다 까발려도 되는건 아니지 않음? 너 회사 안다녀봤지?
2개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인6
불법임
2개월 전
익인9
근데 아이돌 데뷔조 정하는 대화는 왜 사적임?
2개월 전
성희롱 가해자와 신고자에 대해 나눈 이야기가 왜 사적 대화인거야???????
2개월 전
2개월 전
익이가 성희롱 신고했는데 교수랑 신고한 사람이랑 카톡에서 낄낄거리다가 익이보고 아 이건 사적 카톡이야 상관하지마 ^^ 이러면 납득됨?
2개월 전
익인8
저거 포렌직 한게 아니라 ㅁㅎㅈ 본인이 회사 메일로 자기 카톡 보내서 자료가 남은거라 그랬던듯
왜 그랬냐고 물으면 나도 모르고 이해도 안됨

2개월 전
익인7
그럼 회사컴터로 카톡하는 사람들은 대화내용 털리고 있는중인건가???
2개월 전
메일로 남기지 말고 회사 PC로 안남기면 되지
2개월 전
회사 자산으로 메신저 쓰지만 사적이에요 하면 감사 떄 잘도 들어주겠다
2개월 전
익인7
그걸 다 털어본다는게 소름인건데
2개월 전
회사 지분 80% 소유한 대주주가 회사 자산을 감사하는데 "아 소름.." 해봤자 아무도 안들어줄걸?
2개월 전
익인10
일반 사람들은 자기 카톡 대화를 회사 메일로 다른 회사에 보내지는 않지
2개월 전
익인7
아니 저건 메일이 아니라 pc라고 적혀있는데????
2개월 전
익인10
그 위에 임원 카톡은 임원이 제출했다고 나와있네
2개월 전
익인7
임원카톡은 그거 말하는거 아니야??? 맨 처음에 나왔던 카톡대화
2개월 전
익인11
기사보면 그것도 pc 아니고 메일로 전송이었음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?262 0:0111274 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523350 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 86 10.21 22:592593 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 123명 신설확정 85 10.21 16:485072 26
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?62 10.21 18:191286 0

덕질 업그레이드 🛠️