공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
자체 작곡 곡으로 하나씩만 추천좀 

익인1
파노라마-아이콘
1개월 전
1개월 전
익인2
데이지 펜타곤
1개월 전
1개월 전
익인3
드라이빙 슬로우리-아이콘
1개월 전
1개월 전
익인4
뷰티풀 굿바이-펜타곤
1개월 전
1개월 전
익인5
구냥 아무거나?
스키즈-칙칙붐

1개월 전
이건 알아 키치하게 잘뽑았더라..
1개월 전
익인6
u 드라이빙슬로울리 딴따라 용 -아이콘
1개월 전
1개월 전
익인6
아 하나.. 그럼 요즘 드라이빙슬로울리
1개월 전
위에 있어서 u 봐써 고마워
1개월 전
익인7
내가 뭐가 돼 비포
1개월 전
1개월 전
익인8
펜타곤 봄눈
1개월 전
1개월 전
익인9
그해그달그날 펜타곤
1개월 전
1개월 전
익인10
스키즈 - 가려줘
1개월 전
1개월 전
익인11
펜타곤 그해 그달 그날
1개월 전
1개월 전
익인12
b1a4 영화처럼
1개월 전
곡도 좋은데 그때 그 순간을 넌 기억할까 < 여기 분 목소리 너무 좋아
1개월 전
익인12
영화처럼 작사/작곡자인 신우파트야!!
1개월 전
익인13
스키즈 전멤버 작사작곡한 곡인데 “그림자도 빛이 있어야 존재” 가사도 넘 힘되고 이뻐서 힘들때 자주 듣는 노랜데 진짜 좋아ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인14
스키즈 fnf
1개월 전
1개월 전
익인15
비포 바람
1개월 전
너무 좋다 로우파이 내 취향
1개월 전
익인16
여름이니까 청량한 곡으로 아이콘 u
1개월 전
1개월 전
익인17
펜타곤 바스키아
1개월 전
1개월 전
익인18
스키즈 데드풀 ost slash
1개월 전
신기하네(positive).. 망나니 춤사위를 음악화 한건가?
이렇게만 쓰니까 이상해보이네 좋네 좋다는 뜻 맞음..

1개월 전
익인19
뛰어들게 아이콘
1개월 전
1개월 전
익인20
B1A4 나르샤
1개월 전
1개월 전
익인21
스키즈 leave
1개월 전
1개월 전
익인22
스키즈 runners
1개월 전
1개월 전
익인23
펜타곤 데이지
1개월 전
1개월 전
익인24
스키즈 DLC
1개월 전
비트는 신나는데 뮤비가 예술적이다 해야하나.. 춤추는 사람들 보여주는데 회색이고.. 자유를 갈망하는 느낌이라 뭔가 슬프다
1개월 전
익인24
헉 뮤비까지 봐줄줄 몰랏넹! 웅 나도 뮤비보면서 점점 춤으로 자유를 표현하는 느낌을 좋아해서 가끔 찾아봐 ㅎㅎ 봐줘서 고마웡!
1개월 전
익인33
나도 dlc 좋아해 추가로 핼로 스트레인져
1개월 전
익인25
비포 거짓말이야
1개월 전
1개월 전
익인26
아이콘 그대이름 너란바람따라
비원에이포 너때문에 뭐할래요

1개월 전
.. 그대이름이랑 너때문에 들었어 고마워
1개월 전
익인27
아이콘 혼잣말
1개월 전
그냥 아는 맛은 좀 익숙하니까 근데 익숙해서 좋아

1개월 전
익인28
스키즈 사각지대
1개월 전
1개월 전
익인29
아이콘 드라이빙 슬로우리
1개월 전
1개월 전
익인30
펜타곤 관람차
근데 어떤 느낌 노래 찾는거야?

1개월 전
호감 자체 제작 돌들 곡 한두개만 알아서 요청했오 장르는 잘 안따져 추천 고마워
1개월 전
익인31
스키즈 또다시밤
1개월 전
1개월 전
익인32
아이콘 딴따라
1개월 전
1개월 전
샤따 내렸습니다 좋은 곡 추천 다들 너무 고마워용
1개월 전