공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 왜 하이브는 혐의없음으로 종결한거야?

익인1
민희진이 하이브 법무팀 뇌 조종했나보지
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
첫댓사수 기가막힌다야
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인6
디패기사에서는 하이브가 경고조치 줬다고함
2개월 전
2개월 전
익인6
?? 알려달라고 해서 알려준건데 뭐임 그럼 알아서 찾아보셈
2개월 전
익5한테 기사 링크 있으면 달라고 한건데 왜 너가 발끈하는지 모르겠는
디패는 신용 못하겠어서 좀 그렇다고 한게 이렇게 정색할 일이야?

2개월 전
익인6
본문으로 하이브가 왜 혐의없음으로 종결했냐며 디패에서는 경고조치했다고 나와서 알려준건데ㅋㅋ
2개월 전
날조 걸린거 여러번인 디패는 못믿겠어서 그런건데 왜 너가 정색하냐구;
애초에 너한테 물어보지도 않았구여

2개월 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본인이 여기다가 물어보는 글을 썼잖아요ㅋㅋ 그럼 앞으로는 뭐 궁금할때 공개적인곳에 물어보지 말고 1:1 채팅방에 물어봐~

2개월 전
얘 왜 이래ㅋㅋ 그래서 “디패”는 그렇다고 한게 단데 그럼 그런가보다 스루하면 되지 자의식과잉 뭐임

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?124 10.18 23:1313506 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102605 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대71 9:307758 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142591 34
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:404026 1

급상승 게시판 🔥