공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 나를 몰랐던건가

여친있능거 보니까 먼가 콩깍지 벗겨지고

이성적인 인간1이 된느낌

돈쓰기 아까워짐

나랑 아는사이해줘!! 이런마음으류 팬한거도아닌데

익인1
유사 없어도 식긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
유사육아여도 그럴 수 있다고 생각함
1개월 전
오 나 내가 이상한가 약간 현타왓엉ㅋㅋ
공감해주니감사

1개월 전
익인3
남의 남자니까
1개월 전
익인3
근데 난 그런거 무시하고 유사 잘 먹음
1개월 전
익인4
급 현실로 돌아온 느낌ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
솔직히 정상임 난 남의꺼 탐내는거 싫엉 ㅠ
1개월 전
익인6
이게 막 대놓고 유사는 아니어도 팬질하는 이상 아이돌이 파는 환상을 보고 좋아하는거라 100프로 유사0이 되는 경우가 거의 없어ㅋㅋㅋ
1개월 전
확와닿는다 여자분 얼굴을보니ㅋㅋ

1개월 전
익인7
마플달아
1개월 전
익인8
좀 현실감 다가오긴하지
나도 본진도 각자 본업이있지만 추상적인 공감과 애정을 쏟는건데
본진의 사적인관계..알게되면 저 "연인들"로 보게되니..

1개월 전
돈더쓰기전에 안게 다행인건가ㅎㅎ

1개월 전
익인9
돈아깝지 선물도 어떻게 쓰일줄 알아
1개월 전
익인10
'나'랑은 상관없이 자기 인생 살아가는 타인이 되니까 쩔수업지 ㅎ
1개월 전
뇌로는 항상이렇게 생각했다 생각했는데
시각적으로 보니 마음이 확다르네ㅋㅋ
정신차리고 이성을 찾아야지..
덕질은 적당히를 다시금 느낀다

1개월 전
익인10
마자마자 그냥 일상의 취미 정도만으로 행덕하자 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4619000 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐154 09.08 13:3512182 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1642 1:392045 10
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311829 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 54 0:18405 0