공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 이 거대한 플 자체가 불법유출이 아니였나 아다리가 안맞음ㅋㅋㅋ전에도 같은 디패에서 나왓는데 선택적믿음도 웃기고

익인1
ㅇㅈ
1개월 전
익인2
그건 맞긴해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나도 딱 이렇게 쓰려고했는데
1개월 전
익인3
???
1개월 전
익인4
소비하지말잔 사람들은 계속 말리고 소비하는 사람들만 카톡 캡챠 올리잖아
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 정준영 건도 카톡 없었으면 꽃뱀으로 몰릴뻔 했었는데 선택적 불법도 좀 웃김
1개월 전
익인6
그러게 옛날 디패가사들은 톡불법유출에 불법 촬영이여도 잘만 소비하지 않았나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
미성년자 멤버들 의료정보나 연습영상은 쫌 그렇지 않나.. 애초에 방향성 자체가 다른데 그리고 늘 디패기사는 사람들이 뭐라해왔음 연애설 몰카도 그렇고
1개월 전
익인8
늘 뭐라했으면 디패가 이렇게 커지지도 않았겠지 소비하고 이랬으니까 커진거고 기준 따지고 이러는거 넘 모순이다 니논리대로면 그냥 다 불법인데?
1개월 전
익인7
늘 뭐라했는데...? 당장 타돌기사 댓글만봐도 몰카 음침하다 이런 댓글 있는데 이번 사건 뿐만이 아니라 디패까는 글도 있고
1개월 전
익인8
나도 전부터 큰방 쭉 달렸는데 당장 전 뫄뫄사건이나 미노이사건만 봐도 다 소비했구만
1개월 전
익인7
나도 큰방 쭉 달렸는데 디패 뭐라하는 걸 5년전 글부터 쭉 꾸준히 있어왔음
1개월 전
익인11
7에게
그 반응보다 소비하는 반응이 더 많았긴함

1개월 전
익인7
11에게
그 소비하는 사람이 지금 이 기사 소비하는 사람들도 아닐뿐더러 이걸 왜 일반화하는지 모르겠단거임
전에도 그랬으니 이번에도 불법 소비하자 이런 뉘앙스인게 웃기다고 방향성 자체가 다른 내용인데 이걸 이해못하는 건가

1개월 전
익인9
근데 민희진은 연예인도 아닌데 기괴함
1개월 전
익인11
뭐가 기괴한건지 모르겠네
1개월 전
익인10
애초에 배임죄로 조지려다 안되니까 터는걸 아니까 그러지 사람들이 바보야..?
1개월 전
익인16
2 애초에 카톡 내용을 문제삼아서 공론화 한 게 아니잖아? 배임이라면서 사우디 국부는 온데간데 없고 카톡만 푸니까 그래서 어쩌라고 되는거지
1개월 전
익인11
그럼 쓰니처럼 더 아다리가 안맞네 그걸로 말해야지 갑자기 불법유출로 플 타지말자 이러니까 말이 갈리는거 아닌가
1개월 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ 애초애 그럼 불법유출로 입막음 하지말던가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
33 개웃김 이제와서 그 핀트가 아니다 이러네
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
ㄹㅇ
1개월 전
익인2
솔직히 ㅇㅈ..
1개월 전
익인13
이사건아니고 그냥 카톡떴음 완전 반대됨 디패 불법유출한거 왜기사냈냐고써봐 댓글 난리고 ㅁㅎㅈ대표그만두라고 커뮤도배됐음 저입장문떠도 제대로된해명아니라고 지금 도배됐을텐데
1개월 전
익인14
배임 관련이 아니라서???
1개월 전
익인15
이게 진짜 똑같은 불법유출로 보임..? 밀고도 범법행위도 아닌데
1개월 전
익인21
이악물고 흐린눈하는거짘ㅋ
1개월 전
익인22
더러운 언플 안되니깐
다 터트리고 있는거 다 보이는데
물타기 오짐

1개월 전