공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ..나는 이런거에 눈치 없어서ㅋㅋ진짜 모르겠음...촉 이런거 빼고 어떻게 알아? 뭔가 말하지 않아도 찐 연애하면 티가 무조건 나나?..

익인1
알계?
2개월 전
익인2
다 궁예지
2개월 전
익인3
나도 이게 궁금
2개월 전
익인4
티나는건 진짜 모든 구씹에 비하면 소수고 솔직히 알계같은 구씹 믿고 돌한테 뭐라하는 애들이 다수임
2개월 전
익인5
심연에서 말 나오는 경우가 많던데 루머 생산하는 갤이나 알계 이런곳에서 말나오기 시작함 걔네는 웬만한 이성으로 다 엮어보거든 ㅋㅋ 그럼 그 중 하나는 우연히 맞아떨어지는거 아닐까 싶음
2개월 전
익인6
보통 알계나 팬들의 촉으로 말 나오기 시작함...루머인 경우가 많지만
2개월 전
걍 기자 열애설 빼면 걍 대다수가 증거없는 구씹이라 생각하면되나 그럼?
2개월 전
익인7
근데 없는 말이 나오는 경우는 많이 없긴 해…
2개월 전
익인10
근데 내 돌은 진짜 억까 루머 퍼뜨린다고 해명다된걸로 오지게 뭐라하누적 있어서 진짜 억울한 돌도 꽤 많을거라 생각해
2개월 전
익인7
아 그치 정정할게
어느정도 인기 있는 아이돌은 대부분 걸러들으면 되고 팬 빼고 관심 없는데 팬들 사이에서 말 나오면 가능성 높은 거 ㅇㅇ

2개월 전
익인8
사생발?
2개월 전
익인9
그냥 종종 검색하다보면 루머같은것도 많이 올라오던데
그리고 대부분은 루머 취급하다가 하나정도 맞는것 같다 이런면 그동안 마음에 안들었던거 다 연애 때문이지? 이래서 쎄하더니 연애때문이었네 이러는 애들은 많이봄 (몰랐으면서 알았던척)

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?138 10.18 23:1315265 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 771 14:331876 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대80 9:309993 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 53 11:143041 38
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 55 10.18 22:404258 1