공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

“가장 기분이 좋지 않았던건 설영우를 만나는 거였다. 그 선수 한명을 만나러 세르비아까지 가야한다니. 하지만 최근에 유럽파가 되어서 나도 좋다“

진짜 싸이코패스적 발언 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

그리고 뒤에 이어서

”국내파는 만나지 않을거다. 선수가 많아서.“ ㅇ.ㅈ.ㄹ

+) 그리고 오늘 기자회견 한마디로 요약

한국 축구의 문제는 나랑 축협이 문제가 아니라 기강 문제임 내가 제대로 선수들 빠따치면서 기강 잡아놓을거임ㅇㅇ 난 감독직 내려놓을 생각 없으니 지켜봐줘

익인1
인간이왜저렇게박쥐같음? 쟤 손흥민도깠었다며 옛날에 싸가지ㅋㅋ
1개월 전
10년전에 손흥민 관해서 혼자서만 잘하는 어쩌고저쩌고 하면서 부정적으로 말해놓고 또 이번에 런던 꾸역구역 찾아가서 손흥민 붙들고 1:1로 한시간동안 지 하소연 하면서 이야기한게 개웃김... 손흥민 경기 앞두고 강제로 붙잡여 있었는게ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
자국선수들 꼽주고다니는 저/딴 마인드가진감독이 무슨 국가대표감독을하겠다고ㅋㅋㅋㅋ 사람이 예나지금이나 한결같이 에휴
1개월 전
ㄱㄴㄲ 예전에 K리그 뛰는 국내 한국선수들 대놓고 까고 무시해서 논란 있었는데 진짜 싸이코인가 싶음
1개월 전
익인1
손흥민도 나이 되게어렸을텐데.... 어린선수들한테 열심히하라고 사기를올려주는 예쁜말만해줘도모자랄판에ㅋㅋㅋ감독부터가 저꼬리지마인드로지휘하는데 월드컵 16강 참 잘도올라가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
누가 가랬냐고
1개월 전
ㄹㅇ 오늘 지입으로 “정몽규가 협회 회장을 제안해줬는데 내가 현장직 하고 싶어서 감독 맡겠다고 했다” 라고 비리 줄줄 읊어놓고서는 마지막에는 “감독으로써 한국 축구를 발전시키겠다” 라고 한거 진짜 때리고싶음 ㅠ
1개월 전
익인3
너 만나주는 선수 생각을 해라;
누가 너 만나고 싶겠냐

1개월 전
ㄹㅇ 영우가 울산 팽한 니를 만나고 싶었겠냐?
1개월 전
익인4
엥? 영우가 누구땜에 늦게 간건데
1개월 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 말하는게 싸이코패스임

1개월 전
익인5
엥 설영우는 좋겠냐? 어이없네 진짜
1개월 전
ㄱㄴㄲ 영우 생각은 왜 안해줌?
울산 버리고 비리로 감독자리 꿰찬 감독을 만나는 영우가 더 괴롭지 지가 괴로움? 꼬우면 하지말던가 비리로 들어가놓고 말하는 꼬라지하곤... 같은 울산 출신이면서 말하는 꼴 고싶음

1개월 전
익인6
저런 사람일 줄 몰랐어ㅠ
1개월 전
원래 예전부터 발언이나 선수들 과하게 깎아내리는 걸로 논란 된적 많았는데 상대적으로 화제는 안됐었음.... 구글에 검색하면 논란 정리한거 있는데 진짜 주둥아리가 문제더라 이 아저씨
1개월 전
익인7
근데 이사람은 어떻게 감독이 된거야? 추천? 그냥 임용?
1개월 전
원래 k리그 울산 맡고있었는데 여기선 그래도 잘했어ㅇㅇ 근데 그전에 브월에서 우리나라 축구 역대급으로 개말아먹어서 경질되고 난리나서 쫓겨난거였음ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 정몽규가 개인적으로 연락해서 축협 한자리 주겠다고 하니까 냅다 ㅇㅋ 해서 울산 버리고 국대감독 계약 마쳤는데 지금 문체부 감사 뜨고 하면서 채용비리 밝혀진거ㅋㅋㅋㅋ 이번 성인대표팀 감독 뽑을때 그냥 몽규 추천으로 한방에 뽑혔대; 채용비리에 연봉도 쎄게 받아감
1개월 전
익인7
헐...
1개월 전
익인8
2002 월드컵 아저씨들 축구계에서 한자리씩 차지하고 있으면서 잘난척 하는거 ㄹㅇ 꼴불견..
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 받아먹을거 다 먹고 한자리씩 다 해먹으면서 지금 현역 선수들 관해서 입 터는거 개꼴불견임

1개월 전
익인9
역겹다
1개월 전
익인10
왜저래
1개월 전
익인11
어휴
1개월 전
익인12
ㄹㅇ월드컵 망함 기대도 안됨