공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

단 모든 돌에게 그랬으면 좋겠음

익인1
이성 찾는것도 매번 이플에만 이러네
2개월 전
익인2
웃안웃ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 솔직하다
2개월 전
익인3
타돌도 미성년자인 멤들 동의없이 영상 유출되면 그러겠지 왜자꾸 여기다 이성찾노
2개월 전
익인6
범죄가 아니면 소비 안해야지
민희진이 카톡으로 누구 욕했다고 문제가 아니니까

2개월 전
익인7
근데 개인적 카톡 어쩌구 하기에는 ooo 밟으실 수 있죠? 이거 너무 많이 쓰지 않았나..ㅎ 그때는 다들 불쾌해서 어떻게 참았나 싶긴 함
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 그것도 개인카톡인데 이거 말하면 자기가 끼어있는거랑 아닌거랑 같냐 이러면서 꼬투리잡더라ㅋㅋ 그래서 불법프레임으로 몰아가는거같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
이건 ㅁㅎㅈ이 끼어있는 카톡이라 아무 문제 없다고...본 거 같음 개인적으로 카톡소비 안할거면 저것도 소비 안해야된다고봄
2개월 전
익인7
응응 나도 저 카톡 깐게 법적으로 문제있다라고 이야기한건 아니야 (지금껀 서로 입장이 다르니까 법적으로 가려야되는거고)
나는 그때고 지금이고 개인적 카톡은 소비 안했고 (개인적으로는 뭔 말을 못하겠음 사적인 공간인데) 안하고 살건데 그때 잘만 소비했던 사람들이 지금와서 개인적 카톡 어쩌구하니까 좀 모순돼서 꺼낸 말이었어!

2개월 전
익인9
응 나도 익인이랑 같은 생각! 내가 말을 헷갈리게 한거같네ㅠㅠ
2개월 전
익인9
ㄴㄷ 제발 모든 돌에게 이성 찾고 지양해주길
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)359 10.19 19:2710096 0
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함278 10.19 21:4814420 5
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 146 1:032583 44
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061057 15
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252290 0