공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 ㅁㅎㅈ 죽을 때까지 저럴 거 같음 쟤네

회사가 너무 폭력적이고 비상식적임..

익인1
아니 애당초 지네가 혐의없음으로 끝내놓고 이제와 저러는게 웃겨 피해자만 괴롭히는거지 뭐임
1개월 전
익인2
ㄹㅇ
1개월 전
익인3
배임혐의 못 잡을거면 애초에 감사를 왜 한거냐고
1개월 전
익인3
결국 저런 언플질 하는게 기분상해죄밖에 안되는 거잖아
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 지금 대기업 하나가 사람 한명 잡겠다고 이러는게 맞냐 처음 주장한 배임에 대한건 법정에서 조용히 결론지으면 되잖아 결과만 내보내면 되는건데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 뻥안치고 죽을때까지 저럴거같음
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 그래서 민희진 응원함 흠집 잡는게 꼴랑 카톡으로 욕했다라니...
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 그럼 첨부터 배임 말고 저런걸로 공론화를 하던가... 뭐가됐든 피해자가 있는 사건에 피해자 의사 관련없이 지들 맘대로 공론화 하는것도 안될일이라 생각하지만
1개월 전
익인10
양아치 같아... 진심...
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 계속 말꼬리 잡고 늘어지는걸로 사람 피곤하게 만드는게 보여
1개월 전
익인13
ㄹㅇ
1개월 전
익인14
배임이면 배임 증거나 가져오지 개인 카톡 깔거면 아저씨들 단톡방부터 전체공개해놓고 카톡갖고 욕하던가ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는짓임
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 정말 지겨워서 관심 끊지 오래인데 어떻게 사람 죽이는지 실시간으로 보여주는거 무서움
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소251 14:4611712 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐104 13:356297 0
세븐틴/장터본인표출 포카파우치 + 키링 나눔합니다(승관,호시) 75 21:14438 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 53 14:311412 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21978 0