공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003253842

배우 지예은이 걸 그룹 에이프릴 출신 이나은과의 친분을 자랑했다.

28일 지예은은 개인 SNS에 별다른 멘트 없이 이나은과 함께 찍은 셀카 여러 장을 게재했다.

사진 속 지예은은 지난 26일 생일이었던 만큼 30번째 생일을 기념하기 위해 케이크를 들고 있는 모습. 두 눈을 감은 채 소원을 빌고 있는 지예은은 특유의 매력적인 미소로 훈훈한 비주얼을 완성했다.

또한 지예은은 이나은과 모자, 흰 티셔츠를 똑같이 입고 거울 셀카를 촬영하며 행복한 생일을 만끽하고 있다. 이를 본 이나은은 "어? 이쁘다"라며 지예은의 미모를 극찬했다.

지예은은 현재 유튜브 콘텐츠 '조곽미녀', MBC '심야괴담회 시즌4' 등에 출연 중이다.

이나은은 지난 2021년 에이프릴 전 멤버 이현주의 왕따 논란이 불거지면서 이미지 타격을 입었다. 결국 이듬해 에이프릴은 공식 해체했고, 전체 촬영의 60% 정도 진행됐던 SBS 드라마 '모범택시'에서도 하차했다.

익인2
?? 올해 7월 28일에 올렸다고...?
2개월 전
익인4
어제 올림
2개월 전
익인6
어제 사진 여러장 올렸더라 진짜 친해보였음ㅋㅋ...
2개월 전
익인2
쩝 최근에 슬기랑도 인스타로 친분 보이더니 다들 신경 안쓰나보네
2개월 전
익인3

2개월 전
익인5
? ;
2개월 전
익인7
..
2개월 전
익인8
오...
2개월 전
익인9
아.....
2개월 전
익인10
우와ㅋㅋ 마이웨이 쩌네ㅋㅋ 같은 과인가
2개월 전
익인11
근데 도대체 누가 잘못한 거?
2개월 전
익인6
에이프릴 소속사가 현주 상대로
여러번 고소했는데 다 패배했음
그리고 법원에서 현주가 왕따 당한거 인정해서 판결까지 났는데 릴천지들이 현주 소름돋는다고 몰아가고 루머만들어서 퍼트리고 댕겨서 사람들 아직도 헷갈려함...
법원 판결 있으면 말 다한거임ㅠ

2개월 전
익인16
근데 연예인들 대중 반응 뻔히 알텐데
은근 이나은 포기 못하네

2개월 전
익인17
...
2개월 전
익인18
왜 친하지?
2개월 전
익인19
오 둘이 어케친하지??
2개월 전
익인22
어케 친한건지 궁금하긴 하다..
2개월 전
익인24
근데 인성 이런거 다 빼고 둘이 웃을 때 광대 뽈록 솟는 느낌? 고런 그림체가 비슷한 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
왕따 시킨 사람이 좋게 보일 수가 있나..? 진짜 신기하긴 함
2개월 전
익인28
위 반응 보니까 ㅇㄴㅇ이 왜 쉽게 사는지 알만도하다 동료를 몇년간 지옥에 살게 했는데 주변인이 하나같이 그대로 곁에 있어주니... 심지어 렉카랑 그 비슷한 것들한테 물려서 판결이 명확히 나왔는데도 현주는 현재 실시간으로도 이상한 사람 취급 당하고 몰리고 있음. 유튜브에서는 현주가 이상한 사람인 거 기정사실 취급 받으면서 에이프릴 망친애로 가해당하고 있는 거 알고 냅두라느니 검열한다느니 멋대로 쉽게 말하는 건가?
2개월 전
익인32
2개월 전
익인40
44 몇몇익들 생각 진짜 짧은듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
2개월 전
익인49
2개월 전
익인67
2개월 전
익인68
2개월 전
익인71
2개월 전

익인29
끼리끼리던데 지예은 졸라 실망이노...
2개월 전
익인30
음... 오키
2개월 전
익인31
어쩔때는 끼리끼리라면서 까고 또 어쩔 때는 친목인데 뭔 상관이냐고 하고 어느장단에 맞춰야됨…?
2개월 전
익인33
와 인간관계 관해서 참견은 안하겠는데 인스타에 올리는건 좀... 대중 반응 모르지도 않을텐데
2개월 전
익인34
근데 예전에 논란 있었던 분들이랑 절친이네 ㅈㅇㅇ 저분은
2개월 전
익인34
유튜브 쇼츠로 가끔 현주 뜨는데 그때마다 영상이든 댓글이든 허언증 있는 이상한 애로 몰아가는 영상들 많더만... 빨아주는 애들 있으니 저러고 살겠지 쟤는
2개월 전
익인35
6월쯤에 곽튜브랑 어떤 pd랑 넷이 사진 찍었던데 방송으로 만난 연이겄지,,
2개월 전
익인36
진짜 둘다 관심없지만 그만큼 자기들한테는 좋은 사람인가보지 뭐...욕먹는 걸 감수할 정도로ㅇㅇ 인간은 여러면이 있으니..
2개월 전
익인36
다 떠나서 인간관계에서 끼리끼리는 맞는 말임 도덕적 수준이 비슷한 사람과 오래 가기 마련이야
2개월 전
익인37
누구는 논란있는 애들이랑 친한 거 티내면 끼리끼리라더니 얘는 냅둬라 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 티내면 이런 반응은 감수 해야지
2개월 전
익인38
2개월 전
익인40
끼리끼리지뭐ㅋㅋ..
2개월 전
익인41
지예은이 누구임
2개월 전
익인45
snl , 런닝맨
2개월 전
익인41
와 생각보다 유명한 배우였네..
2개월 전
익인43
오 ..............
2개월 전
익인44
오 걸러야징
2개월 전
익인46
오 … ㅋㅋ
2개월 전
익인46
뭔가 둘이 닮았네..구ㅏ엽게 봤는데 달라보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
에?? 그 SNL지예은??
2개월 전
익인48
아..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인53
전자
2개월 전
익인50
답변 땡큐 !!
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋ이제 볼일 없겠다
2개월 전
익인52
굳이…?
2개월 전
익인54
몰랐냐 연예인들은 논란있는거 신경안씀ㅇㅇ 뭐 마약같은거나 범죄 저지르지 않는 이상 이런 학폭 왕따류는 티 내더라 배우 지수도 그 레고 닮은 배우라 친하잖음
2개월 전
익인56
와 근데 이나은 진짜 이쁘다...
2개월 전
익인57
오.....
2개월 전
익인58
아...
2개월 전
익인59
친분있는거까지 뭐라고 해야되나..
2개월 전
익인60
끼리끼리맞음
2개월 전
익인61
웁스 ㅎ
2개월 전
익인62
오......................................
2개월 전
익인63
잘 모르는 인간인데 거르고 갑니다
2개월 전
익인64
이런 기사가 올라올 정도의 파급력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
친분까지 거르나..? 수많은 논란 연예인들 있었지만 친하다는 이유로 거른다는 반응은 없었는데..
물론 인스타에서 티낸건 굳이 싶긴함

2개월 전
익인66
아냐 이때까지 친분 티내면 다 욕먹었음
2개월 전
익인68
그렇게 티내고 싶었나? 에휴
2개월 전
익인69
뭐가 진실이여. 나도 유튭만 보고 ㅎㅈ가 이상한 애인즐 알았는데 여기 댓 보니까 또 아니네.. 헷갈린드
2개월 전