공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔시티도 그렇고 소시도 그렇고

익인1
에스파잘먹지않나? 뭐 10인분먹엇다한거같은데
1개월 전
익인2
잘 먹는 돌도 많음ㅋㅋ
1개월 전
익인3
소시도 잘 먹는다고 예전에 식비 기사뜨고 하지 않았나??
1개월 전
익인4
잘 먹는 애들도 많긴함
1개월 전
익인5
소시 잘먹는편 아닌가?
1개월 전
익인6
라이즈 꿀꿀이들 많을걸
1개월 전
익인7
소시 잘 먹음 대기실에서 회 시켜 먹음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
엔시티만 그럴거 같음 음식 남기는짤 소식짤 엔시티많이봄
1개월 전
익인9
엔시티 때문에 뭔가 소식가 이미지인거 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
엔시티만 그런 거 같긴 하지만 엔시티가 반 넘으니까 그런 이미지 생길 수 있음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
예전에 엑소도 12명일때 치킨 3마리 시켜서 먹었는데
1개월 전
익인12
약간 놀토에서 탱키가 상대적 소식 포지션으로 많이 보여서...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
일단 엔시티가 너무 많아ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
라이즈 잘 먹어유
1개월 전
익인15
긍가바 비교적 막내들? 에스파 라이즈 엔위시 보면 잘먹는 것 같은데 선배들이 약간 덜 먹는 것 같음
1개월 전
익인16
당장 동방부터 최강창민 엄청 대식가인거 생각하면 ㅋㅋ 엔시티의 공이 크다...
1개월 전
익인9
샤이니 잘 먹어요
1개월 전
익인9
근데 같은 그룹 내에서도 대식가와 소식좌가 나눠지긴 한거같음...
1개월 전
익인17
본진만 파서 그런가 별로 그런 이미지 없었는디...
1개월 전
익인18
소시 잘 먹어 에스파도 진심 잘 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
그냥 몇 명만 생각해서 그런 거 아니야?
1개월 전
익인19
걍 옛낳부터 슴 아이돌 말랐다는 이미지가 커서 그런듯
1개월 전
익인20
내가 슴돌 덕질을 해본 적 없어서 그런가 나도 그런 이미지긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘먹는다 알려진 돌은 그냥 그 돌이 그렇고 슴은 뭔가 이미지가 그래
1개월 전
익인21
소시 에스파 잘먹음
1개월 전
익인22
소시 대기실에 매번 배달 시켜먹었는데 잘먹어...
1개월 전
익인23
걍 엔시티가 유독 그런거
1개월 전
익인23
러이즈도 데뷔초에 밥 잘 안 먹는다 하다가
요즘은 잘 먹고

1개월 전
익인24
위시들은 잘먹을걸?
1개월 전
익인25
실제로 그런진 모르겠는데 좀 그런 이미지가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소식돌 짤들이 너무 인상깊었어서 그런가봐
1개월 전
익인26
타팬인데 큰방 지나가다 보면 엔시티 분들 많이 안 드시는 거 같음 ㅎㅎ
근데 샤민호는 샌드위치 먹으면서 우와 이거 더 없어요? 하니깐 키가 그거 네 손에 있어요~~ 하는 게 갑자기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인27
놀토에 태연 키가 소식좌라 그런가
1개월 전
익인28
소시 근데 15주년 리얼리티때 라면논란 있었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 7명인데 라면을 뭐 4개를 끓이는거였나
1개월 전
익인29
안먹는사람들은 생각많이 나는데 잘먹는사람 생각은 안나
1개월 전
익인30
놀토에 태연 키도 있고 엔시티도 워낙 소식좌로 유명하니까 그런 이미지가 생긴듯
슴돌만 해도 몇명인데 물론 다 그러진 않겠지

1개월 전
익인31
소시 옛날에 슈주보다 식비 많이 나온다고 매니저가 말했다고 했던 일화도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
문세윤이 놀토였나 거기서 sm이랑 안 맞아?라고 한 이후로 나한텐 그런 이미지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 누가 소식하는 지 모르는데도
1개월 전
익인33
태연이랑 키가 놀토나와서 그런게 큰거같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
근데 난 이 이유가 전체적으로 비쥬얼 관리가 잘돼서 그런것같음 그리고 진짜 극한으로 마른것도 그렇고 난 재현 쟈니가 그렇게 마른지 몰랐어..
1개월 전
익인35
소시가요…??
1개월 전