공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아님.. 먹는 양이라도 대충 어느정도만 먹는다 이런거 뜬거 있어?

소식 댓글에 죄다 엔시티 언급하는데 어느정도인지 궁금쓰

익인1
일단 남성 2명이서 라면 2개 다 못 먹음
1개월 전
1개월 전
익인2
아홉명이서 닭 한마리 먹고 그러던데
1개월 전
익인3
내가 본 쇼츠는 태용이 초코같은 군것질 몇갸먹고 배부르다한거였어
1개월 전
익인4
드림이 피자2판 다 못 먹는댔나
1개월 전
익인5
재현 “다른 멤버들도 도넛 먹을 수 있으니까~” 하면서 도넛 2개 사더라 멤버 9명..
1개월 전
익인6
본인거는 빼고 2개인거지..?
1개월 전
익인5
포함인 것 같던데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
포함ㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
오 이런 본인꺼 포함해서 2개면 그게 무슨 의미가 있어요……
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
드림 7명이서 비빔면 다섯봉지 끓이고 남김
1개월 전
익인9
얼마전에 셔누랑 정우가 하는 콘텐츠에서 얘기하는데 놀라움의 연속... 성인남자 둘이서 고깃집가면 2.5인분이면 충분하고 간식비 성인남자 9명이 10만원 든다고 한 거 보고 셔누도 놀라고 나도 놀람
1개월 전
익인11
그래도 자기들끼리는 엄청 못먹는 편은 아니던데 유난히 방송 나오면 못먹는듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
127 9명이서 엽떡 2통 다 못먹음 / 고기집가면 3명이서 4인분, 2명이서는 2.5인분 / 애들 자컨보면 한두입 먹다가 갑자기 배불렁..ㅠ 이러고 끝남..ㅜ / 재현이 그레이즈 도넛 먹겠다고 <<단품>>으로 1개 사더니 갑자기 다른 애들도 먹을 수 있다며 1세트를 사는 줄 알았는데 그냥 단품 1개만 더 사감.. / 도영이 회전초밥 4접시먹고 배불러함.. 등..

드림 라면 5봉지 끓이고 다 못먹음 (더 많은데 내가 기억이안나..🥲)

1개월 전
익인12
와 이거 레전드다ㅋㅋ진짜 시식인데ㅋㅋ
1개월 전
익인14
+태일해찬 국물라면 2개끓여서 둘이 다 못먹었고

드림 라면 5봉지는 국물라면도 아니고 7명이서 비빔면5개+골뱅이 한캔?이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

1개월 전
익인13
근데 촬영이라 많이 안 먹는 것도 있음... 다른 멤버들은 자기들이 좋아하는 음식 아니라 잘 안 먹는거지 촬영 아닐 때 그정도로 못 먹진 않는다 이런 말도 하고 그냥 1인분씩은 다 먹는데 촬영 때 앙 먹어서 그렇게 계속 얘기가 퍼지는듯...
1개월 전
익인13
그냥 촬영 때 잘 먹은 적들도 있고... 밥 한 공기 다 먹고 더 먹은 먹도 있고...
1개월 전
익인15
최근에 나온거에서는 3명이서 4인분 2명이서 2.5인분 이라하지 않았나
1개월 전
익인16
고깃집 ㄹㅇ 충격적이다....
1개월 전
익인17
127 8명 엽떡 2통 시키면 남음
1개월 전
익인18
댓글들 진짜 충격적이다 난 혼자 밥 한 공기에 된찌 바글바글해서 삼겹 2인분 뚝딱 먹고 아이스크림 하드바 후식으로 쫙 즐기는데
1개월 전
익인19
드림이들 7명이서 휴게소 소시지1개, 떡볶이 1컵,오뎅 1개, 델리만쥬 한봉지, 버터감자 이렇게만 나눠먹었어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전