공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

-얼굴 먼저 알리고 홍보할 수 있는 기회

-선발된 인원은 2025년 방송 예정

Mnet 초대형 보이그룹 서바이벌 프로그램 출연

'보이즈 플래닛' 제작진이 참여하는 초대형 프로젝트 Mnet '플래닛 B'가 베일을 벗었다.

'플래닛 B'는 새로운 글로벌 보이그룹 탄생을 향한 데뷔 서바이벌 프로젝트로, 국적 불문 전 세계 수많은 아티스트 원석들을 발굴할 예정이다.

참가자들은 '플래닛 B' 출연과 Mnet K-POP 유튜브 채널, 엠넷플러스(Mnet Plus) 등 다양한 글로벌 플랫폼을 통해 세상에 자신을 알릴 수 있다.

프로젝트를 거쳐 선발된 인원은 오는 2025년 방송 예정인 Mnet 초대형 보이그룹 서바이벌 프로그램에 출연하는 기회를 얻게 된다. '플래닛B'는 본격 데뷔 서바이벌의 프리퀄 프로그램인 격이다.

Mnet '플래닛 B' 제작진은 "방송 전까지 통상적으로 비공개 형식으로 진행되어 온 오디션 참가자 모집 과정 전반을 프리퀄 프로그램화할 계획"

"이번 프로젝트를 통해 차세대 K-POP 유망주들이 본격적인 데뷔 서바이벌 전부터 자신의 가능성을 마음껏 펼쳐 보일 수 있는 등용문 삼고, 시청자들에게는 숨겨진 원석을 함께 발견하고 몰입하는 재미를 선사할 수 있도록 신선한 시도와 기획으로 찾아뵙겠다"고 전했다.

익인1
제베원 여동생에 이어 제2의 제베원도 찾는군,,,,
1개월 전
익인2
바로 남돌로 가는구나 아랜 때문에 걸플 할까 말까 궁금했는뎅
1개월 전
익인3
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도파민상승
1개월 전
익인4
아싸 도파민 싹도네
1개월 전
익인5
로드투보플 같은 느낌 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소308 09.08 14:4619368 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐155 09.08 13:3512509 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2344 1:392880 11
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311845 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 58 0:18463 0