공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 아이러니하고 역겹긴함.. 볼때마다 얼굴두꺼운 팬덤이다 싶음

익인1
이러면 쓰니 열폭러 정병됨
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
안민망할까 대단함..
1개월 전
익인5
타돌에 역겹기까지 하는게 일반적으로 보이진않지만 불법적인 부분으로 영업이 있다면 문제같음
1개월 전
뭐 아이돌이 역겹겠어? 조작으로 성적올려서 들통난 가수를 아직도 성적가지고 저러고 있는 팬덤이 역겹다는거지~
1개월 전
익인5
타돌팬덤에 역겹다하는것도 과하다 생각 마찬가지임 난 내돌 아니고선 과몰입이 힘들어서 그 부분은 전혀 공감안감 그외는 공감
1개월 전
익인6
맨날 타팬인데…이러는 것도 공수치 옴
타팬이 사재기를 왜 쉴드 쳐

1개월 전
익인7
물어봐서 대답해준건데 뭘 영업했다는거?
1개월 전
나라면 물어봐도 가마니 할듯~ 내본진이 사재기면
1개월 전
익인8
역겹다고 까지 생각 드는것도 정병온거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 스루하면될걸 뭐 그렇게까지 과몰입을
1개월 전
사기친걸 무시하고 저렇게 성적 전시하는게 스루가 되나? 난 내가 돌팬이라 그게 안되는디?
1개월 전
익인9
ㅇㅈ 안부끄럽나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소254 14:4612033 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐107 13:356583 0
세븐틴/장터본인표출 포카파우치 + 키링 나눔합니다(승관,호시) 80 21:14530 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 53 14:311429 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21991 0

덕질 업그레이드 🛠️