공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 타싸에서 팬싸 후기 봤는데 진짜 현타 오는 이유를 알겠다.. | 인스티즈

[마플] 타싸에서 팬싸 후기 봤는데 진짜 현타 오는 이유를 알겠다.. | 인스티즈

주어 시기 모름 걍 이런 후기 첨 보는데 현타 올만 하네...

익인1
이 전설적인 후기가 퍼진 이후로 팬섭 좋아진 경우들도 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이거 유명한거야? 첨 봤어
1개월 전
익인2
이거 좀 된 후기 아뇨?
1개월 전
익인2
이거때매 아진짜요 밈된걸로 알았오
1개월 전
1개월 전
익인5
와 이거 본 적은 있는데 이거 이후로 아진짜요 생긴줄은 몰랐네
1개월 전
익인3
몇년전에 이런거 한참 논란돌고 코로나 이후로 많이 바뀐듯 특히 진짜요 없어졌단말많음
1개월 전
익인4
이젠 팬싸컷 60만원도 아님
1개월 전
익인6
응모비용 빼곤 지가 더 쓴거라 공감 1도 안가던 후기ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글킨하네 나는 대화 반응에 놀라서ㅋㅋ
1개월 전
익인7
60이 뉘집 개이름이냐 그리고 최애한테 이뻐보이고싶겟지
1개월 전
익인6
그니까 그건 선택사항이잖아 당첨 됐다고 필수로 수십짜리 선물 사다주고 수십짜리 옷 사는거 아니라고 나도 주변도 팬싸간다고 저런적 없어서 공감 1도 안간다고
1개월 전
익인7
이거 아주아주 전설적인 후기
1개월 전
익인8
아진짜요 밈으로 만든 글이잖아ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인8
아니 지어낸게 아니라 이거때매 밈됐다고
1개월 전
1개월 전
익인9
요즘은 저기에 0 하나 더 붙음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 60이 뭐야 인기돌 팬싸는 600도 간당햬
1개월 전
익인9
코로나 끝났는데도 30명만 뽑으니까 끝도 없이 오름ㅋㅋㅋ 개편한 영통팬싸도 계속 하면서 인원은 왜 안돌려놓는지 의문~
1개월 전
익인10
안그런 돌도 많음... 내돌은 팬싸가면 돌이 더 말많이함
1개월 전
당연 안그런 돌이 더 많을 거라구 생각해
1개월 전
익인12
저 후기 이후로 좀 나아짐..ㅋㅋㅋ 그전엔 진짜 아진짜요 파티
1개월 전
근데 진짜 저거 직접 겪으면 진짜 현타올거같어ㅠㅠ
1개월 전
익인12
난 10년전 중딩일때 저거의 반의반토막 돈으로 팬싸 갔얶는데도 현타 왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 비용이랑 상관없이 그냥 기분이 이상해짐
1개월 전
마저 돈도 돈이지만 그냥 대화 자체가 저러면 진짜 속상할듯ㅠ
1개월 전
익인13
신인 중에 어디 안가요. ps가 뭐에요? 이런식으로 단답하는 팬싸 후기 봤는데 내가 다 마상
1개월 전
익인14
팬싸 다니는데 저정도 비용만 들어도 감사합니다 하고 다닐수있음ㅋㅋㅋㅋ 60이라니... 내본진에도 아진짜요? 급으로 대답 대충하는멤 잇음ㅋㅋㅋ 처음엔 뭐지 싶었는데 갈수록 엥 싶어서 그뒤로 그멤 최애랑 띔교환함 주어 절대안깜
1개월 전
띔교환이 뭐야? 물어봐도 되나
1개월 전
익인14
포잇,띔교환 잇는데 내 최애가 A멤이고 쓰니 최애가 B멤이면 쓰니가 궁금한걸 내가 B멤한테 물어봐주고 반대로 내가 궁금한건 쓰니가 내최애한테 물어봐주는거야ㅋㅋㅋ 그걸로 캠따서 영상까지 교환하기도함(이건 서로 합의하에) 최애한테 하고싶은말은 많은데 1분 이런식으로 한정되어잇다보니 많이들하는편이야 예를들면 저기 캠잇는데 저기다 보고 대답해줘라 이런식으로 말하기도함ㅋㅋㅋ
1개월 전
우와 그렇게들 하는구나 신기해 알려줘서 고마워! 나도 혹시나 갈 일 생길지도 모르니 참고할게 ㅎㅎ
1개월 전