공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자취중이고 야무지게 잘 살고 있는 것 같아서 ㅋㅋ

익인1
팬이라서 진심 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
타멤프인데 나도 진짜 너무너무 궁금해 내 자취롤모델이야
1개월 전
익인2
쿠팡에 담아놓은 52?개의 장바구니도 궁금함...
1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ 한번쯤은 나올법도 한데...우리도 공중파 출연 한번 가자
1개월 전
익인4
천러 진짜 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
혼자 갓생살거 같아 ㅋㅋㅋ 밥해먹고 농구연습하기 혼자 밀크티 사먹기~
1개월 전
익인6
하루종일 과외다닐거같음ㅋㅋ 그리고 요리야무지게하고 냠냠하고 대갈이랑 놀고
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/05 15:04:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인22
이렇게해도 너만 불행해지지 그 아이돌은 너보다 돈벌면서 자기 일 행복하게 하면서 산다
1개월 전
익인8
진짜 쫑쫑쫑 잘다닐듯 귀엽게 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
글구 댓정 부탁해 ㅠㅠ 정병 등장
1개월 전
익인9
ㄹㅇ꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농구하고 요리하고 대갈공주 놀아주고
1개월 전
익인12
댓글 정리 부탁해.. ㅜㅡㅜ
1개월 전
익인12
천러 아주 야무질 것 같아서 보고싶당ㄱㆍㅇ
1개월 전
익인13
헐 타팬인데 천러 자취하는거 뭔가 상상이 안돼
나한텐 아직도 엔드림 아기임...

1개월 전
익인14
어우 이런데도 어그로가 끼냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신병이다
1개월 전
익인15
저 댓 왜 저럴까싶다 그냥 신고했음.. 체력 대단해 몇살일까 현타안오나
1개월 전
익인16
엔시티 전체 정병 맞나봐
글 댓망될 거 알면서도 저러네

1개월 전
익인19
댓정 안하는것도 이상..
1개월 전
익인17
천러 징짜 궁금해ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 하루를 48시간처럼 야무지게 살거같애 밀크티만들고 치즈케이크 굽는 고양이
1개월 전
익인18
ㄹㅇ천러 진짜 잘 해 놓고 살 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 천러 진짜 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
천러 요리 진짜 잘하잖아 궁금
1개월 전
익인21
농구하는건 꼭 나올듯..
1개월 전
익인24
나혼산아니라도 브이로그 플리즈
1개월 전
익인25
천러 피아노도 치고 요리도 야무지게 해먹고 농구도 열심히 하고… 알찰듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유242 13:234501 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격76 7:308593 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 50 14:031635 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461584 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 36 09.09 23:251574 33