공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 짜증나서 뭐라고 할까 하다가 참았는데

친구랑 여행썰 들어보면 ㄹㅇ 이건 양반이더라..ㅋㅋ

익인1
그래도 말해야돼 다음에도 또 그런다 걔
1개월 전
맞아 돌아오고나서 생각해보니 그 때 말해야 했던 거 같음 평소에도 걔 길 하나도 안 찾아..ㅋㅋ
1개월 전
익인1
이제 쓰니가 찾아주는게 당연하다고 생각해서 그런거야 단호하게 말하자
1개월 전
그래고마워ㅠㅠ걔랑 다음에 또 어디 갈 일이 있나 싶은데 다음엔 그래야겠다ㅠ
1개월 전
익인2
나는 친구가 지도 찍어도 살짝 길치라 잘 못찾길래 내가 거의 다 주도적으로 찾았거든 그래서 친구도 미안했는지 다른 거 자기가 좀 더 맡아서 하려고 하고 그러니까 나도 딱히 불만도 없었고....
적어도 그친구가 쓰니한테 제대로된 마음가짐이었으면 길은 안찾아도 다른 걸 더 했을 거임 그걸 미안하게 생각도 안하는거... 진짜 킹받네

1개월 전
ㅇㅇ 다시 생각해도 진짜 킹받네
1개월 전
익인3
나 결혼해서 시댁식구들이랑 3개월에 한번씩 가까운데라도 여행가고 그랬는데 친정은 여행 안가던 집안이라 이게 좋은건줄 알고 내가 다 숙소잡고 스케줄짜고 그랬는데 남편이 숙소를 내가 잡는걸 너무 싫어하더라고 그러다 둘이 싸우게됐고 조카가 수험생되면서 가족여행이 없어지고 따로따로 가게됨
1개월 전
가족끼리 가는데 혼자 하면 ㄹㅇ 킹받겠다ㅠ
1개월 전
익인3
그러니까 어디여행갔다오는길에 남편이 말안하고 죽상하고 있길래 서로 좋은거 아니냐 그랬더니 다들 손놓고 우리한테만 맡기는거보라고 우리는 둘뿐인데 다른가족은 애들까지 있으면서 우리한테 다 떠넘긴다 이러더라고 그러고서 시댁식구들 하는걸 지켜봤더니 진짜 별거아닌것도 떠넘기는거보고 우리만 이 핑계 저 핑계대면서 빠지다가 조카 문제도 있고하면서 각자 알아서 여행다니게 됐음
1개월 전
익인4
그냥 가만있으면 어캐되는데? 안찾아?
1개월 전
지 혼자 직감으로 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍아무생각이 업어서 그런건가 악의없이....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함216 09.08 21:0632237 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드190 8:176763
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394259 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 96 0:18778 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 61 09.08 22:32854 0

재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..