공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 친구들이랑 걔 손절하고 거기서 우리 그냥 따로가든가 하자 했는데

걘 40분 지나도 출국 가능했는데(우리가 2시간반정도 여유 잡음 해외라) 왜 난리냐고 오히려 당당하게 나오는 거 보고 혀를 내두름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌓이고 쌓여서 손절하는 건데 본인은 그걸 몰라 어휴

익인1
아 나 약속시간 안 지키는거 개싫어하는데 저런 태도면 더 빡칠듯
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럴거면 약속할때 왜 오케이했대? 걍 비행기에서 보자그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 오케이를 했으면 시간 맞춰서 와야지
1개월 전
익인3
늦을때마다 ㅈㅣㄹ해줘야더ㅣㅁ
1개월 전
익인4
어우 싫어
1개월 전
익인4
여행가는날은 정신차리고 일찍와야지
1개월 전
익인5
저런 친구한테는 약속시간 1시간 당겨서 말함
1개월 전
익인8
222 이래야돼
1개월 전
익인6
시간약속은 기본인것을
1개월 전
ㄹㅇ.. 아니 그리고 본인이 쫄리지 않음..?
1개월 전
익인7
아니 집앞 약속도 아니고 여행은 아무리 늦을려고해도 놓칠까 무서워서 빨리 가겠다 ㄹㅇ지각이 습관이네
1개월 전
익인9
어우 국내도 아니고 해외여행인데 늦으면 안 불안한가..?
1개월 전
익인10
나두 대학때 나는 차있어서 아침에 같은동네사는 친구 태워가곤 했는데 애가 맨날 드라마보면서 준비하다 지각하는게 버릇이엿음 고딩때부터 그러드니 대학가서두 안바뀌드라 허구헌날 지각하고 택시타고 다님
근데 자기 늦는거 미안해 하고 늦으면 먼저 가라고하고 하니까 밉진않음
쓰니친구처럼 뻔뻔하게 나옴 손절하는수밖에

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드232 8:1712207
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394687 13
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 101 0:18951 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어162 0:217633 1
데이식스(제발)나 막콘스탠딩 10번대 잡았는데..티켓 취소할까 말까.. 하...... 60 15:33835 0