공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보건 쪽이라 스케줄 맞는 애도 없고

직장인이랑 맞춘다고 해도 연차 길게 내는 게 어려운 애들도 많고

그나마 맞는 애는 여행 취향 진짜 안 맞음

혼자여행이 제일 재밌엌ㅋㅋㅋ

익인1
혼여 재밌어
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 혼여가 제일 재밌어
2개월 전
익인3
헉 나랑 상황 똑같다ㅠㅠㅠ 스페인 가고 싶은데 친구 없어서 고민중이야ㅠㅠ
2개월 전
가끔 여행때문에 친구사귀고싶어
2개월 전
익인3
ㅁㅈ... 동행이라도 구하고 싶은데 동행 구하기도 힘들다..
2개월 전
익인4
그래서 강민경 신기해 고딩때 친구 직장인 친구들이랑 맞춰서 여행가는거 ㅋㅋㅋ 대단함 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
친구들 결혼하고나면 더 심해ㅋㅋㅋㅋ난 나만 미혼이라 친구없는 수준임
2개월 전
익인6
222 ㄹㅇ 진짜
2개월 전
우리언니도 보면 엄청 심하더라.. 근데 언니도 스케줄근무라 맞추기 힘들어서 같이 못 가서 우리도 따로 감 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
그래서 혼여의달인됨
2개월 전
익인7
혼자여행 버릇되서 이제 같이 가는게 더 싫어
2개월 전
익인8
ㅇㅈ같이가는게 더 불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
어디어디 가봤어?? 나도 이번에 도전 해 볼려고하는데
2개월 전
일본 대만 (전쟁 전) 러시아 홍콩 이렇게!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?142 10.18 23:1315930 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1154 14:332296 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대85 9:3010889 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143200 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362330 43