공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

못할건 없지?

노래 들으면서 일하는것도 아니고

그냥 컴터에 이어폰 연결해서

소리 1로 해놓고 스밍 돌리고

할일 하는데

걸려도 문제될건 없잖아

아예 안들어 한쪽도 

익인2
굳이 스럽긴함
2개월 전
그렇긴 한데 혼날껀 아니지?
2개월 전
익인2
혼나고 말고 할게 아니라 걍 말나와.. 회사에선 그냥 말나올일을 하지마
2개월 전
딱히 말 나올게 없는게 작은 사무실이라 직원이 2명임 + 사장
2개월 전
익인2
그래 그럼 그냥 하렴
2개월 전
익인3
신입이면 하지마
2개월 전
2개월 전
익인3
그럼 ㄱㄱ 우린 노상관이긴 해 분위기 보고 하자
2개월 전
익인4
굳이 싶긴 함 폰으로 하면 되지 왜 컴퓨터로 함
2개월 전
폰으로 연결 가능한 이어폰이 없어서
2개월 전
익인5
회사마다 다른가 울회사는 ㄹㅇ노상관
2개월 전
익인6
자체 보안 프로그램 없으면 몰스 ㄱ
2개월 전
2개월 전
익인7
우리 회사는 뭐 스밍 돌아가고 있는 줄도 모를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
듣는거아니고 그냥 스밍돌리는거면 뭐...
2개월 전
익인9
듣는거 아님 상관없지않을까
2개월 전
익인10
스피커 통해 노래가 나오는 것도 아니고.. 그거 튼다고 일 못하는 것도 아니고.. 걍 창만 최소화 하면 되자너 ㅋㅋㅋ 해도 모를 것 같은데
2개월 전
익인11
mz같긴한데 회사사람도 2명이고 문제 없어보임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
이건 회사 분위기 바이 분위기라 너네 회사가 회사컴으로 알음알음 딴짓도 하는 분위기면 스리슬쩍 돌리고 안 그러는 분위기면 안 하면 됨
2개월 전
내 옆 직원 나 인티하는거랑 인티에서 퍼즐 하는거 다 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 어른임 근데 아무말도 안하시긴 해 근데 그 직원도 인터넷쇼핑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
난 해 그냥 틀어놓는거니까 암 상관 없어서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예보아 온리원 파트너 누굴까239 10.23 19:1412734 0
드영배 한소희 인스타 올라왔오!139 10.23 22:3714625 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 81 0:001972 47
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:032866 36
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 55 10.23 22:012554 0